Quejas de Agencias de viajes

Compañía: Luxury Beach Resorts3 estrellas  3  pts.

Luxury Beach Resorts (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: lagmart Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Luxury Beach Resorts no cumple con las tarifas que ofrece ni los paquetes. Esta "agencia" se anuncia en la pagina de volaris y te ofrecen un paquete con una super tarifa. Llamas y te ofrecen un todo incluido por esa super tarifa, te piden algunos datos. En mi caso me parecio muy atractivo y cai, les reserve con dos meses de anticipación. Total que les pague el dichoso paquete y me dijeron que en 10 días me enviarian mi certificado que me daba derecho a disfrutar de mis vacaciones en el hotel New

Compañía: Despegar3 estrellas  3  pts.

Despegar falta de respuesta (El Salto, Jalisco, MEXICO)

Por: Valentin Alfredo El Salto, Jalisco, MEXICO

Contrate un paquete Despegar de viaje a Cancun con transporte y hotel. Me confirmaron originalmente un hotel y despues recibi los cupones electronicos para otro hotel. Este fue de mala calidad pues ni suiquiera es tres estrellas, no hubo deayuno incluido que se me confirmo inicialmente no hubo transportacion a playa etc. Cabe decir que lo del avion y transportacion terestre estuvo sin problemas. Ahora estoy reclamando solamente que se me reembolse lo de los desayunos y lo de la transportacion a

Compañía: Save on Resorts4 estrellas  4  pts.

Save on Resorts viajes (Xalapa, Veracruz, MEXICO)

Por: ANAICITEL Xalapa, Veracruz, MEXICO

La queja es sobre una empresa de viajes Save on Resorts con oficinas en san diego california, donde ofrecen paquetes de viaje por internet, en este caso hotel NH Kristal de puerto vallarta. dan todo lo que incluye y yo reservo me piden no. de tarjeta de credito y todos los datos me envian un codigo de confirmacion y dias despues me mandan un email diciendome que tengo que contactarlos por unos datos que faltan para completar la reservacion, me dieron un no. de tel de EU gasto en varias llamadas

Compañía: Cielo Travel3 estrellas  3  pts.

Cielo Travel engaño estafa (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: anonima Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Compramos 4 tickets de vuelo a ecuador por Cielo Travel y la propietaria de la agencia nos hizo una financiacion por telefono con las condiciones q le dio a gana luego nos cancelo la vuelta desde ecuador a españa hemos pedido la devolucion del dinero y bueno "sorpresa" pues se ha ido de la anterior direccion y ha puesto en la puerta de la entrada que ha cambiado a un lugar que es mentira el monto de la devolucion eds de 5200 eu mientras el banco a consecuencia de esto ya nos ha ingresado en e

Compañía: Viajes Bocho4 estrellas  4  pts.

Viajes Bocho NO cumple con lo que anuncia (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Liliro Guadalajara, Jalisco, MEXICO

En Marzo reservamos uno de los paquetes de Viajes Bocho para ir a Monterrey, al pagar el total nos dieron una hojita con sus "reglas" entre ellas que NO se pueden dejar los carros estacionados en su oficina a lo cual les pedimos por favor que nos dejaran ya que eramos solo mujeres las que viajabamos y no teniamos quien nos llevara a lo cual se negaron rotundamente. Al llegar cual va siendo nuestra sorpresa estaban varios carros de los mismos pasajeros estacionados, otra cosa fue que desde que re

Compañía: Viajes Bocho3 estrellas  3  pts.

Viajes Bocho apesta como sus camiones (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: lorena_sol Guadalajara, Jalisco, MEXICO
Visto visitas  1995 veces. Reenviado reenviado  0 veces

Resulta que el pasado día 2 Mayo salí de viaje con la agencia Viajes Bocho SA de CV en un viaje que les compre a la HUASTECA POTOSINA. Como en su publicidad anuncian que en “todos los viajes, la transportación es el 90% en autobuses ETN” poniendo también la fotografía de esos autobuses de lujo, al momento de viajar esperaba la gran posibilidad de que me tocara uno de esta empresa o si no otro, pero de la misma categoría de lujo, pero al llegar a su oficina de salida para iniciar el viaje nos dim

Compañía: Viajes Landeros2,5 estrellas  2.8  pts.

Abuso y engaño en Viajes Landeros (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: omar 77 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Resulta que el pasado 14 de marzo, despues de pagar mas de $1,500.00 de diferencia que Viajes Landeros me cobró por persona a lo que tenian anunciado para no tener problemas y disfrutar la excursion, sali de viaje a Cancún. Que emocion! A pesar del interesante recorrido previo por varios estados, pero cansado y apresurado por como nos traian, pense que valia la pena para visitar el caribe y bañarme en sus turquesas aguas tal y como los extranjeros, al hospedarme en el hotel que me ofrecieron, oo

Compañía: Travel Factory3 estrellas  3  pts.

Travel Factory, pésimo servicio en viajes y atención al cliente (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: k Leticia Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Contratamos un viaje a Australia con la agencia Travel Factory, pagamos el 100% del viaje, y dos días antes nos dejan un recado en el telefono de que se cambia la fecha del viaje, sin ninguna explicacion. Nosotros no podíamos salir en otra fecha y lo sabían de antemano, precisamente por la fecha de salida elegimos ese viaje en especifico. Después de hablar, discutir y pelear casi a diario nos regresaron el dinero y nuestros pasaportes después de aprox. más de un mes, cobrándonos recargos por can

Compañía: AAA Royal Tour3 estrellas  3  pts.

La agencia de viajes AAA Royal Tour son unos ladrones  (Medellín, Antioquia, COLOMBIA)

Por: rbert1980 Medellín, Antioquia, COLOMBIA

AAA Royal Tour hace ofertas que nunca cumple, en mi caso compramos mi espeso y yo un plan de turismo, y no cumplieron con la entrega de los tiquetes, y para el colmo, no nos han devuelto el dinero del viaje, y se hacen los locos, nunca esta el dueño cuando vamos a reclamar. NO LES RECOMIENDO QUE HAGAN TRATOS CON ESTA AGENCIA DE VIAJES AAA ROYAL TOUR ubicada al frente de la policía, cerca de confama de san Ignacio. OJO SON UNOS LADRONES Y ESTAFADORES.

Compañía: Leisure Travel & Adventure  0  pts.

Leisure Travel & Adventure, robo de dinero (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: tico1234567 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Soy estudiante y esta supuesta compañia (Leisure Travel & Adventure) por medio de Miguel Angel Fernandez, nos ofrecio un viaje de fin de carrera pero 2 dás antes de la fecha del viaje, y ya con más de un mes de liquidado el total de dicho viaje por 36 personas, resulta que se habia programado para otra fecha y que no nos lo podia dar. Nos ofrecio devolvernos el dinero al 100%. Total nos devolvio el 10%, puso fechas posteriores a un mes para devolvernos el total y llegando esas fechas el nunca de