País: MEXICO / Estado: Quintana Roo /

Compañía: DHL4,5 estrellas  4.75  pts.

DHL, manda fetiche vudú (Playa del Carmen, Quintana Roo, MEXICO)

Por: zemillita Playa del Carmen, Quintana Roo, MEXICO

Por medio de la presente quiero denunciar que las personas de DHL no cumplen con lo sus propios reglamentos y cometen errores que pueden resultar realmente graves: El 31 de Julio del año en curso, hicieron llegar un paquete con número de Guía # 6836852536 que fue entregado en la sucursal de DHL en Playa del Carmen con la Srita. Lady Diana Martínez dando un remitente falso, ya que yo (quien según la etiqueta de DHL fui quien llevé el paquete) me encontraba de viaje y tengo la cuenta del hotel en

Compañía: Starbucks4 estrellas  4  pts.

Starbucks, mal horario (Playa del Carmen, Quintana Roo, MEXICO)

Por: iruiz_pvr Playa del Carmen, Quintana Roo, MEXICO

De ida a mi curso pare en el Starbucks de la quinta en playa del carmen, esperando a que dieran las 8:00 a.m. como dice el letrero que abren los domingos, dan las 8:00 am en el reloj, pasan las 8:10 a.m. y me acerco a la piuerta para preguntar si no van a abrir a las 8:00 am como indica su letrero y me dicen que NO, que ellos abren hasta las 8:30 a.m. QUE MAL! porque no era yo la unica persona esperando y no tienen ni la atencion de avisar a la gente que esta esperando ni de cambiar el letrero c

Compañía: Nestle5 estrellas  5  pts.

Cuidado leche kinder 1+ Nestle (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)

Por: chimi Cancún, Quintana Roo, MEXICO

Cuando mi bebe cumplio un año cambiamos la Nestle leche enfagrow por cara por la nido kinder 1+ pues a mi bebe le gusto mucho ahora tomaba mas leche y mas seguido, todos contentos pasaron 2 meses y empezamos a notar que a mi bebe se le ponian los parpados muy rojos yo cometi el error de no llevarlo al pediatra pues paso otro mes hasta que le notamos un grano en la parte de abajo del parpado lo llevamos al pediatra y nos al oftalmologo me dijo que tenia un chalazion grasa acumulada en la glandula

Compañía: Iñíguez, S.A. de C.V.  0  pts.

Iñiguez, S.A. de C.V., fantasmas (Chetumal, Quintana Roo, MEXICO)

Por: guada Chetumal, Quintana Roo, MEXICO

el sabado 2 de agosto pague a esa compania en la cta.845**8060 Iñíguez, S.A. de C.V.la cantidad de 990.00 y segun que en 5 dias habiles me mandaban mi productos BOLA DE RATEROS APROVECHADOS hoy estamos 9 de agosto y llamo todos los dias preguntando cuando y me la dan laargas PERO ESO SI EL MISMO DIA QUE HABLE PARA EL PEDIDO SOLIIITOS ME HABLABAN HASTA TRES VECES PARA VER SI YA LO HABIA DEPOSITADO asi que si por alla hay mas defraudados como yo cuenten conmigo para lo que sea EMPRESAS ASI SON LAS

Compañía: Maskota4 estrellas  1  pts.

Maskota, lujuriosos (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)

Por: menino Cancún, Quintana Roo, MEXICO

La tienda de Maskota en plaza las americas en cancun super APESTA mas bien HIEDEN. Fui de vacaciones a cancun con unos amigos, y entramos a visitar la tienda de mascotas MASKOTA . Todo iba bien hasta que el baboso gerente de la tienda le empezo a ver las nalgas a una de mis amigas de manera libidinosa, lo cual se me hace de mal gusto ya que el solo esta para servir a la gente que entra a comprar, pero en realidad que se puede esperar de ese tipo de gente , con solo verles la cara se da un

Compañía: Viva Aerobus4 estrellas  1  pts.

Rateros mediocres de Viva Aerobus (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)

Por: admin Cancún, Quintana Roo, MEXICO

En febrero compramos los boletos de toda la familia para cancun, asi mismo compramos el hotel,los traslados y tours todo por separado. Ahora salen esos infelices de Viva Aerobus que los vuelos de agosto septiembre y octubre estan cancelados que segun ellos nos regresan el dinero y les dije para que chingados nos sirve el dinero,afortundamente los de los tours y el hotel nos reembolsan,pero estos estupidosque ni idea tienen de lo que estan haciendo nos contestan a travez de un pendejete del call

Compañía: MMCinemas  0  pts.

MMCinemas, hot dog crudo (Playa del Carmen, Quintana Roo, MEXICO)

Por: admin Playa del Carmen, Quintana Roo, MEXICO

Escribo motivada por los diversos mensajes que se han publicado sobre MMCinemas... Mi colaboración es respecto al MMCinemas en Playa del Carmen... He tenido tres malas experiencias en este cine que les contaré aunque sea "nomas" para desahogarme. Mi hot dog estaba crudo... no era mío sino para mi novio, por eso no supimos que estaba crudo sino hasta que él le dió la mordida ya a oscuras en la sala. Obvio que el saltó del susto: imagínense la escena, el ya entrado en la trama de la película esper

Compañía: Bancomer  0  pts.

Bancomer, filas de segunda (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)

Por: admin Cancún, Quintana Roo, MEXICO

Pues aqui la situación, decimos que vivimos en un país sin discriminación, pero no es cierto. Resulta que en una de las instituciones financieras más grandes del país hay discriminación. BBVA Bancomer cae en esto al pseudohabilitar filas para "usiarios sin cuenta en bancomer", unas filas que, no me dejaran mentir, son kilométricas, tediosas, nos hacen perder el tiempo (mucho) y para variar, son un evento diario. Especificamente en la sucursal del citado banco de Av Tulum, en Cancún, quintana Ro

Compañía: Devlyn  0  pts.

Devlyn no cumplen (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)

Por: Jcun Cancún, Quintana Roo, MEXICO

En las ópticas Devlyn en Cancún no les interesa entregar los lentes que compras ni hay con quién quejarse. Te dan un teléfono en la Ciudad de México a la cual hay que marcar, pagar largas distancias y las personas que te atienden no te dan ni su nombre y no hay una sola persoa que le interes arreglar tu problema. Me ofrecieron mis lentes graduados en 10 dias HABILES y ya van 15 Y AUN SIGUEN EN MEXICO DF no hay fecha de entrega ni quien se haga responsable.

Compañía: Norton Symantec4 estrellas  4  pts.

Norton Symantec mal servicio (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)

Por: astrogirl74 Cancún, Quintana Roo, MEXICO

El domingo 13 de julio me di cuenta que mi norton security 2007 Norton Symantec habia vencido y entre a la pagina de internet para renovar la subscripcion. Ahi me di cuenta que estaban vendiendo el norton 360 y como anunciaban que era un producto mucho mejor, me intereso, por lo que compre la renovacion del 360 en vez de la del norton security. Obvio no funciono y espere al lunes para llamar a soporte tecnico y avisarles del problema. Espere el chat por mas de una hora, por lo que decidi llamarl