Quejas de Mecánicos y Talleres

Compañía: León Motors S.A. de C.V.4 estrellas  4  pts.

León Motors, el servicio APESTA (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: amlanda León, Guanajuato, MEXICO

El dia 23 de Octubre, ingresé mi auto en la agencia VW-SEAT de Leon Guanajuato llamada LEON Motors, en un principio se mostraron muy amables e ingresaron mi vehiculo, indicandome que en 3 días hábiles tendrían noticias de la falla y posible arreglo; han p

Servicio Automotriz Multimarcas aparenta calidad (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: jvcv_82 Toluca, Estado de México, MEXICO

El peor taller de hojalateria del pais, aparenta tener buen servicio, precio y calidad, prometen reparar tu auto con piezas nuevas y solo las reparan, prometen sacarle bien el golpe y asi justifican la tardanza de su servicio. Cuando vas por el, result

Compañía: Proveedora PGP3 estrellas  3  pts.

Proveedora PGP no respeta los precios acordados (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Heimlich Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Asisití a la sucursal de Proveedora General Popo S.A. de C.V. ubicada en San Borja 1031, Col. del Valle y me realizó un presupuesto, dejé mi auto y cuando regresé a recogerlo, me dijeron que me habían dado mal el precio y me cobraron un 30 extra sin haber

Compañía: Baja 10003 estrellas  3  pts.

Baja 1000 apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: cristinavianney Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Lleve mi auto al taller baja 1000 que se hubica en Lopez Mateos #2985-A Colonia Agua Blanca en Zapopan para cambio de amortiguadores (los 4) tienen apenas 6 meses y uno de ellos ya trono lo lleve a checar y me dicen que la garantia de supuestamente 4 años

Compañía: DRP Servicios Automotrices4 estrellas  4  pts.

DRP Servicios Automotrices engañan con los presupuestos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: mianvilo Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

En DRP Servicios Automotrices te dan presupuestos accesibles y después que ya dejaste el coche y desarman las piezas que van a cambiar ,te llaman diciendo que la refacción esta mal cotizada y que va a salir mas caro Ellos se encuentran en : Av Pacifico #

Compañía: Baja 10004 estrellas  4  pts.

Baja 1000 publicidad falsa (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Eyedol Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Cometi el error de caer en el taller de mala muerte autollamado BAJA 1000, esto por su publicidad engañosa, tengan cuidado y no caigan con ellos. El anuncio (solo ofertas) que me llamo la atencion, fue en donde se ofrecia como "oferta de la semana" una

Compañía: Taller Montecarlo  0  pts.

Taller Montecarlo pésimo servicio y ladrones (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Maru76 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Hola, pues yo quiero relatarles, mi historia: resulta que me robaron mi camioneta y afortunadamente la recuperamos, pero los ladrones me forzaron las chapas y el sistema de encendido, y varios detalles, y mi aseguradora AXA mando mi camioneta al Taller Mo

Compañía: Verificentro cm9275 estrellas  5  pts.

Verificentro cm927 (Chimalhuacán, Estado de México, MEXICO)

Por: alejandro acuna Chimalhuacán, Estado de México, MEXICO

Que tal esta queja es para que tengan cuidado cuando vayan a verificar su automovil ya que Verificentro cm927 cobra de mas ya que el costo del hologama 2 es de $219.20 pesos y ellos cobran $290 pesos y el costo del holograma 0 es de $274 pesos y ellos cob

Compañía: Spee Dee  0  pts.

Spee Dee servicios de shit (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: yeri Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

He llevado el auto a revisión pues tiene un ruido extraño al encendido, el mecanico que lo ve dice que es la polea tensora,,, pero que lo revisaran bien y me llamaran para decirme que es y cual es la cotización... Llaman despues de 2 horas y me dicen q

Compañía: Talleres Peninsulares Álvarez  0  pts.

Talleres Peninsulares Álvarez Apestan (Mérida, Yucatán, MEXICO)

Por: CARLOS REYES Mérida, Yucatán, MEXICO

Lleve mi auto Pointer 2001 a que le arreglaran unos bujes de la palanca de velocidad y a que le cambiaran el clutch, despues de entregarme tarde el carro y cobrarme casi por adelantado, notamos que no funcionaba el aire acondicionado y la guía del auto se