Nezahualcoyotl

Compañía: Maxcom4 estrellas  4  pts.

Pésimo servicio de Maxcom (Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO)

Por: alejandraa Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO

el pasado mes de junio me cambie a maxcom por recomendaciones de la gente la verdad ya estaba harta de telcel por cobros que no eran por seguros de inbursa etc. el primer mes muy amables contrate telefonia e internet, en el segundo mes tambien fue faci

Compañía: Policía de Tránsito de Nezahualcoyotl4 estrellas  4  pts.

Policía de tránsito o delincuencia organizada encubierta (Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO)

Por: lecabrerar Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO

Ahora si esto es el colmo de los colmos, díario vemos en los encabezados noticias, sobre robos y asaltos a casa habitación, a auto transporte público, y sobre todo del tipo partícular. Pues resulta ahora que los Tranzas que diga Policias del Municipio

Policia de transito del Edomex troncal neza ecatepec (Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO)

Por: lecabrerar Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO

Pues resulta señores que ahora si ya ni bienes podemos tener en nuestros haberes cómo mexicanos y ciudadanos, resulta que además de los engorrosos impuestos por concepto de tenencia y el fraude ambiental que resulta el trámite de la verificación; debemos

Compañía: Dish4 estrellas  1  pts.

Dish mediocres incumplidos metirosos (Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO)

Por: perro_grande Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO

un dia mientras caminaba obserbe un estupido stand de dish instalacion inmediata, por 399! wow super oferta! exclame asombrado... fui a contratar me hicieron mi contrato pague! que pendejo! y me dijo la mugrosa esa que a mas tardar me instalarian

Compañía: Testigos de Jehova2 estrellas  2  pts.

Testigos de Jehova, ya dejen de molestar (Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO)

Por: evan Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO

Ah todos aquellos Testigos de Jehova que todos los domingos tocan a mi puerta les pido de la manera más atenta: DEJEN DE ESTAR CHIN*ANDO¡ ME VALE QUIEN ES JEHOVA¡ ME VALE SI EL FIN ESTA CERCA! ME VALE SI DIOS ME AMA! ME VALE SI NO LEO LA BIBLIA!

Compañía: Luz y Fuerza del Centro3 estrellas  3  pts.

Luz y Fuerza ¡qué bueno que desapareció! ¡por pinches ratas! (Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO)

Por: evan Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO

Bueno como todos sabemos por decreto presidencial Luz y Fuerza del Centro ha desaparecido, se han escuchado muchas opiniones respecto ha este suceso, sobre que generara mas desempleo, que si la CFE sera mas eficiente o peor, etc. Pero a mi a la vez me da

Compañía: Universidad CNCI4 estrellas  4  pts.

Universidad CNCI mala calidad educativa y se hacen pende*os (Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO)

Por: evan Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO

La Universidad CNCI Nezahualcoyotl ubicada sobe AV Adolfo Lopez Mateos es una pesima opcion para los que esten planeando estudiar una carrera corta, ya que su calidad y metodos de enseñanza estan del nabo. Los pinches profesores ni siquiera son profeso

Compañía: HSBC5 estrellas  5  pts.

Mi autofinanciamiento con HSBC (Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO)

Por: jaiherdom Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO

Pues estaba de metiche viendo quejas y vi unas de HSBC. Mi caso me pasó hace 4 años y pues nomás agrego mi experiencia para echarle una raya más al tigre. Compre un auto, financiamiento con HSBC, fui a que me renovaran el seguro y el pen... de la perso

Compañía: Estafeta5 estrellas  5  pts.

Estafeta roba... otra vez (Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO)

Por: Das Feuer Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO

El pasado 12 de agosto hice una compra a un amigo de Monterrey. Él, puntualmente, me envió la mercancia al día siguiente, 13 de agosto, por el servicio de "2 días garantizados" de Estafeta. El paquete salió esa misma noche rumbo al DF y llegó a las ofi

Compañía: Sitio de Taxis del Aeropuerto3 estrellas  3  pts.

Camioneta por auto taxis del Aeropuerto Cd de Mexico (Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO)

Por: angyman Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO

El viernes 17 de Julio de 2009 mi hermana llego al aeropuerto Internacional de la Cd. de México en terminal 1 procedente de New York y cuando llegue ya la habían timado los taxistas del aeropuerto, vendiéndole un boleto de camioneta cuando ella solo neces