Maskota Cancun vende mercancia caduca (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)
Por: MariaHdz Cancún,
Quintana Roo,
Consiguiendo una Lata de KMR Liquido (Kitten Milk Replacer) Sustituto de Leche Materna para Gatitos 236ml - Precio: $114, de la marca PetAg por todo Cancun de la cual surten muy pocas (como 2) en sus Tiendas resulta que cuando ya no hubo nos checaron por
Maskota hasta para robar son pendejos (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: retejuerte Zapopan,
Estaba con mi familia un domingo y entramos a un show de animales que tiene la tienda +KOTA, todo perfecto hasta que pregunte por el paquete de fotos, y el que estaba al "mando" era un pu*o muy sangron y prepotente, yo queria el paquete de 3 fotos (porque
Negligencia en MASKOTAS de la Nápoles (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Xiomara Ciudad de México,
Hola! Ayer lunes 13 de julio del 2009 recibí la llamada de una amiga mía protectora de animales (yo soy voluntaria en una asociación de ésta índole) avisándome sobre el reporte de una gatita muy enferma frente a la tienda de Maskota de la Nápoles. Me diri
Maskota, tardados y mal quedados (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: rebecat Guadalajara,
Mandé hacer una placa identificadora en Maskota para mi mascota, primero tardaron mucho más en entregarla de lo que prometieron y después la entregaron mal escrita. El empleado de la tienda se deslinda de toda responsabilidad insistiendo que yo escribí il
MasKota Crueldad Animal (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: dignity_crash Ciudad de México,
2041 veces. Reenviado
Pues hace algunos meses fui a MasKota a ver a los animalitos kuando de pronto en el mostrador donde tienen a los ratones vi uno k ni se movia ni nada, era negro y psss pra ver que onda le pregunte a uno de los chavos que trabajan allí que si m lo podía mo
Maskota, crueldad con animales (León, Guanajuato, MEXICO)
Por: veriveri León,
Guanajuato,
En las tiendas mascota los animales están bastante desatendidos, he ido a tiendas de Celaya y de León y nunca he visto que les tengan ni siquiera agua a los pobres animalitos, además ni siquiera los tienen en jaulas, son mostradores de vidrio en donde ni
Fraude en el concurso Maskota (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: charlsq@hotmail.com Ciudad de México,
1916 veces. Reenviado
No inscriban a sus mascotas en los concursos que organiza Maskota, el pasado sábado celebraron el concurso de disfrases en plaza cuicuilco, en el cual hubo 120 participantes,la inscripción era de $40, saquen la cuenta, la decisión del jurado era inapelab
Maskota abusos a los trabajadores (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: Dorian1 Monterrey,
Yo trabaje ahi hace un año y dure un año y seis meses de los cuales los primeros 2 meses fueron buenos, porque te trataban muy bien mientras te quedabas, ya una vez frimando el contrato te viene anexando una hoja en blanco que habia que firmar de la cual
Maskota, lujuriosos (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)
Por: menino Cancún,
Quintana Roo,
La tienda de Maskota en plaza las americas en cancun super APESTA mas bien HIEDEN. Fui de vacaciones a cancun con unos amigos, y entramos a visitar la tienda de mascotas MASKOTA . Todo iba bien hasta que el baboso gerente de la tienda le empezo a ver l
Maskota, con moquillo (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: cerberusmon Monterrey,
Para poder cumplir la demanda que la promoción del 30% de descuento en hurones, Maskota importó una cantidad enorme de cachorros, que no fueron vacunados al entrar al país y cono consecuencia enfermaron de moquillo.
Para cumplir la garantía de reposici