Telefónica, una tira de rateros (Lima, Lima, PERU)
Por: falem Lima,
PERU
Todo comenzó cuando un joven de Telefónica se me acerco y me dijo si contaba con telefono, internet y cable magico y yo le respondi que solo contaba con telefono y me dijo que si le gustaria contar con un duo o un trio el en cual consistia tener telefon
Cable Mágico servicio incompleto (Lima, Lima, PERU)
Por: jorge david Lima,
PERU
Llevo mas de un mes comunicándome tanto al 104 como al 080011800 de Cable Mágico para que me entreguen el decodificador que todo el día promocionan en su canal 14 y poder ver todos los canales que mi paquete tiene.
Me he comunicado en reiteradas veces
Telefónica se burla de los Peruanos (Lima, Lima, PERU)
Por: vendetta0 Lima,
PERU
Tengo un contrato de trio con Telefonica donde en sus recibos dicen brindar un servicio Speedy de 2.0 Mbps, en la medición solo aparecen menos de 250 kbps, ellos se amparan en las letritas de su contrato y que solo garantizan el 10%, lo que no significa q
Telefónica Telecom cobro de línea cancelada (La Victoria, Valle del Cauca, COLOMBIA)
Por: saraeva1952 La Victoria,
Valle del Cauca,
COLOMBIA
Solicite cancelacion de linea telefonica y cuenta de Internet conmutado, durante tres dias, por mal servicio: la conexion a Internet registraba intermitencia. Solicitaba la cancelacion y me ofrecian todo tipo de planes para que no cancelara la linea, hast
Telefónica servicio deficiente (Ciudad de Guatemala, Guatemala, GUATEMALA)
Por: lucia moran Ciudad de Guatemala,
Guatemala,
GUATEMALA
Soy usuaria de la compañia telefónica S.A. Guatemala por el servicio de internet y siempre he efectuado el pago por vía telefónica, NUNCA HE PODIDO HACER EL PAGO EN UNA SOLA LLAMADA. Generalmente la historia es esta:
a- Llamas...un larguisimo menú que
Telefónica del Perú maltratos (Talara, Piura, PERU)
Por: zararogel@hotmail.co Talara,
Piura,
PERU
El titular del abonado es mi padre, hace 9 meses le ofrecieron el servicio de SPEEDY (Telefónica del Perú), por teléfono a mi hermana, le dijeron que para contratación le grabarían la llamada, con la tarifa de S/.100.00 más IGV por 06 meses inicialmente,
Telefonida del Perú - Fono Ya = INCAPACIDAD (San Martín de Porres, Lima, PERU)
Por: Morocho San Martín de Porres,
PERU
El motivo de mi queja es el siguiente: hace un mes aproximadante adquirí los servicios del FONO YA PLUS, fue el día 25 de Febrero. todo iba bien hasta que me cortaron el servicio. Para esto la Srta. que me vendió el equipo me informó que el pago que debia
Fraude telefónico por MSN (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: alfafa Guadalajara,
1932 veces. Reenviado
Cofetel y telejuegos ganaste un ford lobo lariat 2009 y 200000 pesos mn sugun segob llama al 0455524400334de 523324400334 es falso no es cieto aguas con ello esta registrado el tel en delgacion cuahutemosc en mexico d.f. a nombre de pegaso es la compañia
Telefonica la peor empresa de Peru (Arequipa, Arequipa, PERU)
Por: hades_mf24 Arequipa,
Arequipa,
PERU
Telefonica esta empresa cuando te ofrese un servicio hasta te tocan la puerta de tu casa hasta el servicio lo puede pedir cualkier familiar suyo sin ser el titular, pero cuando kieres retirarte del servicios te meten "peros" y te hacen ir a las oficinas c
Telefónica Multimedia, inútiles (Trujillo, La Libertad, PERU)
Por: Gianrock Trujillo,
La Libertad,
PERU
La queja que tengo contra Telefónica Multimedia es que estos señores creen que tienen la total libertad de disponer de mi tiempo de la mejor manera que a ellos les conviene y encima no cumplen en nada.
Tengo 2 puntos de cable en mi residencia y deseaba