Compañía: Toshiba3 estrellas  3  pts.

Toshiba es una basura (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: index León, Guanajuato, MEXICO

Las computadoras Laptop Toshiba son una basura por las siguientes razones. Compre una Laptop Toshiba hace menos de un año a 12 meses sin intereses. La dichosa maquina solo trabajo 8 meses y medio y después jamás volvió a funcionar. La lleve al centro de atención a clientes puesto que la garantía es de 1 año y aún no transcurría. Me dijeron en el centro de atención que dejara la maquina para que la revisaran unas "manos expertas". Fui por ella al día siguiente y me dijo que la reparación sa

Compañía: Toshiba3 estrellas  3  pts.

Toshiba ¡no puede ser posible! (Ciudad de Panamá, Panamá, PANAMA)

Por: odontopana Ciudad de Panamá, Panamá, PANAMA

Hace menos de un mes compre una laptop Toshiba Satelite A215-SP4027, en mi pais Panama, desde su compra note que la ranura de cerrar el cover no cerraba inmediatamente, sino que tenia que ayudarla a cerrar, pense que era una especificacon del producto, luego como a las dos semanas tuve problemas con la camara, por lo que la lleve al centro de servicio tecnico en panama, me la arreglaron pero me dijeron que la ranura del cover no tenia garantia por ser una pieza de plastico, yo lo tome normal, lu

Compañía: Toshiba5 estrellas  5  pts.

Toshiba cobra productos que no entrega (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: fily_snk Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

HOLA TOSHIBA DE MEXICO APESTA!!! En dias pasados adquiri una laptop toshiba, influenciado porque al fin usan procesadores AMD, hice los tramites para comprarla y me enviaron por correo el monto a pagar, donde me explicaban que me cobraban los gastos de envio (no especificaron cuanto). Tras pagar y enviar la ficha de pago, recibi el equipo mediante DHL. Hasta ese momento todo bien, porsteriormente me llego la factura donde me desglozaban lo que pague y donde me di cuenta que ME COBRARON UN RATON

Compañía: Toshiba4,5 estrellas  4.5  pts.

Toshiba, pésimo servicio al cliente (Mérida, Yucatán, MEXICO)

Por: admin Mérida, Yucatán, MEXICO

Decidi publicar mi queja para advertirle a la gente sobre la calidad de servicio al cliente que ofrece Toshiba en Mexico. Adquirí una computadora portátil en febrero del 2006, a los pocos meses se comenzó a presentar una falla en la pantalla. Llevé el equipo a reparar y me dijeron que había sido un falso contacto. A los pocos meses se volvió a presentar la falla, llevé nuevamente el equipo al centro de servicio Toshiba, donde estuvo en observación unas semanas. Al cabo de este tiempo me dijer

Compañía: Toshiba  0  pts.

Laptop Toshiba se despintan (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Bueno mi caso es el siguiente compre una pc portatil = laptop de marca Toshiba han pasado 4 meses y esta porqueria se ha despintado en la carcasa interior donde va el teclado ,se supone que era plateada ahora es negra totalmente antiestetica y dicen los de toshiba que solo garantizan sofTware sabiendo que la pintura de toshiba es de tan mala calidad me hubiera comprado una vaio de SONY ,, por que NO les recomiendo esta marca por que para mi es una verguenza abrir mi laptop ya que esas manchas n

Compañía: Toshiba  0  pts.

Toshiba Cancún Apesta! (Cozumel, Quintana Roo, MEXICO)

Por: admin Cozumel, Quintana Roo, MEXICO

Un día me di vuelta en mi silla para comentar algo con mi jefe, 3 minutos después volviendo a mi posición (giro de 180°) veo que la pantalla de mi Toshiba Satélite estaba en negro, pensé que se había acabado la pila pero no, estaba conectada, el botón de encendido con la luz prendida y no regresaba. La apagué y la reinicié, cuando regresó me apareció una pantalla que decía "password"? Cual fue mi sorpresa que yo no sabía ni de que me pedía "password" yo nunca le puse un password al setup

Compañía: Toshiba  0  pts.

Toshiba evasivas (Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA)

Por: admin Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA

Todos los datos los tengo documentados menos por escrito menos los llamados telefónicos que pidiendo informes a las empresas telefónicas pueden corroborar las veces que llamé. El caso es el siguiente: En Marzo del 2005 compré una computadora Toshiba de la serie MX35XS329/80. El 29 de octubre del 2006 la llevo al centro oficial a reparar mi Notebook. Como no reparaban la Notebook, comencé a llamarlos pidiendo explicaciones. Las explicaciones del Centro de Atención al Cliente fueron: En A

Compañía: Toshiba  0  pts.

Frustrado por el soporte local de Toshiba| (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El día 19 de Febrero Ingrese un proyector Toshiba modelo TDP-P5 fuera de garantía a uno de los centros de servicio autorizado que aparece en las paginas de soporte de sus productos, la falla es que al encenderlo solo proyecta líneas verticales, y al solicitar el menú vía los botones superiores o el remoto, este no responde. La razón de este email es la siguiente: El centro de servicio en cuestión, desde el día 25 de febrero, (fecha de mi primera llamada para ver el estatus de