Compañía: UCLAH  0  pts.

UCLAH problemas serios (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)

Por: UCLAH Pachuca, Hidalgo, MEXICO

Me sumo a las quejas de los compañeros que por desgracia pertenecemos a UCLAH. Primer punto. al alumno no se le da derecho de nada, ni de quejarse, ni pedir nada y cuando lo haces la lic. erika o los demás subordinados se ponen a regañarte peor que tus pa

Compañía: UCLAH  0  pts.

UCLAH apesta y re-apesta! (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)

Por: admons Pachuca, Hidalgo, MEXICO

UCLAH nunca se ha destacado por ser una institución educativa de prestigio, yo no sé porque cometí el grave error de inscribirme a esta escuela, habiendo otras universidades en pachuca que ofrecen una mejor calidad de enseñanza. Mi queja es que hay pro

Compañía: Uclah3 estrellas  3  pts.

Uclah que sera de nosotros (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)

Por: skachu Pachuca, Hidalgo, MEXICO

Uclah: Para empezar todos los que esten en la escuela se daran cuenta que tiene muchas trabas para cualquier tipo de informacion, en mi caso ya an sido varias las situaciones donde pido algun documento o informacion y no me dejaran mentir que te mandan c

Compañía: UCLAH3 estrellas  3  pts.

UCLAH menos educación (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)

Por: CACHO Pachuca, Hidalgo, MEXICO

Actualmente me encuentro estudiando en la UCLAH a pesarde que he estado poco tiempo me doy cuenta que es una universidad patito no tengo idea de como obtuvieron la certificación iso-2000. si es un asco no enseñan bien, los directivos no tienen educación l

Compañía: UCLAH4 estrellas  4  pts.

Siguen igual en el UCLAH (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)

Por: sajoor Pachuca, Hidalgo, MEXICO

Pues siguen igual en esta escuela, despues de que nos subieron la colegiatura, nos cobran reinscripcion si queremos cursar otra materia, corren a los alumnos por inconformarse, una directora prepotente, academicos y directivos que no sabe nada de como tra

Compañía: UCLAH  0  pts.

UCLAH (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)

Por: don bul Pachuca, Hidalgo, MEXICO

Desgraciadamente las irregularidades siguen en la escuela, fue obvio que los cambios que hicieron de "Directivos" no les funcionaron en mucho. Ahora los mejores catedraticos abandonaban la UCLAH. Que no se suponia que el cambio era para bien? Señora Márqu

Compañía: UCLAH2 estrellas  2  pts.

¿UCLAH, qué pasa con esta uni? (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)

Por: eltalemail Pachuca, Hidalgo, MEXICO

Malditos directivos de UCLAH por que se roban el dinero! Bueno, era de esperarse, como ya sabemos UCLAH en sus inicios no tenia el sistema mixto o ejecutivo o de fin de semana, y su crecimiento fue a base de la copia a otra universidad, un directivo que t

Compañía: UCLAH  0  pts.

UCLAH (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)

Por: don bul Pachuca, Hidalgo, MEXICO

Y ahora que nos van a poner de directora a Erika?! No puede ser, primera para ser directivo necesitas personalidad (no la tiene), el más importante: educación (no tiene la menor idea de que sea eso), tiene que ser buen orador, que por orador entendemos "P

Compañía: UCLAH  0  pts.

Nuevos directivos con dudosa reputación (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)

Por: admin Pachuca, Hidalgo, MEXICO

Pueden creerlo¡¡¡¡¡¡¡¡ resulta ser que en el UCLAH (ojo si estas por inscribirte) corrieron a los directores... Si si Alan, Miguel, etc... Y por si eso no fuera poco( porque habría que hacer historia para no darse cuenta que ellos sacaron a la universidad

Compañía: UCLAH  0  pts.

Fraude en UCLAH (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)

Por: chik Pachuca, Hidalgo, MEXICO

Bueno primero que nada me parece un gran sitio para expresar lo que sientes y que nos demos cuenta de lo que pasa en realidad en cualquier institución. Bueno una de mis quejas es que se dice que en la universidad UCLAH hubo un fraude por parte de los adm