5 pts. (en base a 1 calificaciones)
Telefonía Cablemás es una porquería (Jiutepec, Morelos, MEXICO)
El servicio de telefonia de cablemas es una verdadera porqueria, tiene fallas semanales en promedio de 4 a 5 veces, familiares de la cd. de tuxtla gutierrez nos han hecho saber que en repetidas ocasiones tratan de comunicarse con nosotros y no entran las llamadas.
Mi esposa trato de comunicarse a las 11 de la noche a mi celular, a mi trabajo y tambien bloquea las llamadas, en este preciso momento estoy tratando de comunicarme con mis padres que tambien tienen el servicio de triple play y nada llevo sin exagerar 20 intentos, tuve que hablar de mi celular al celular de ellos para saber que pasa y me dicen que nadie esta ocupando el telefono.
Si uno va y pone este tipo de quejas a las oficinas te ven como bicho raro por que no hay manera de probarles estas situaciones, lo unico que hacen es hablar al telefono y milagro! nunca se bloquea ninguna llamada realizada por ellos.
En enero termina el plazo forzoso y por supuesto que voy a cancelar por que cablemas es una verdadera P O R Q U E R I A
Cablemás apestan26/05/2012 1439 | 2 | Cablemas de Ciudad Juarez, pésimo servicio03/12/2010 1820 | 0 | Cablemás Yoo ¡robo de velocidad!12/10/2010 3810 | 2 | Cablemas y sus servicios chafas22/06/2010 2648 | 3 | Cablemás y su pésimo servicio05/06/2009 7404 | 2 |
Banco Walmart corrupción y fraude18/06/2012 2070 | 8 | Policía de Tránsito de Juitepec, si no les ofreces mordida nomás no te dan licencia07/04/2010 3417 | 5 | CFE empresa de estafa mundial18/03/2011 2625 | 3 | Muchos Comerciales en TV de paga DISH09/12/2010 3306 | 4 | Ingenia muebles, !no te dejes!02/05/2013 422 | 2 |

pero tienes toda la razon, segun llamadas ilimitadas, pero estan limitadas a cuando ellos quieran dar el servicio.