Cobro de Seguro Inbursa 20 Total a fuerzas! (Ixtapaluca, Estado de México, MEXICO)
Dinero y Finanzas / Seguros y aseguradoras
Por: gabo2007
Ixtapaluca,
2221 veces.
Reenviado
Me uno a todas las personas molestas, con justa razón, que nos han cobrado sin autorizarlo, el cobro del Seguro Inbursa 20 Total. En mi caso llamaron a casa por parte de Seguros Inbursa un tal Lic. Mario Calderón, contestó mi esposita, preguntó si el titular de la linea era... y menciono un nombre distinto al mío, mi esposita dijo que no, que estaba equivocado, (la línea está a mi nombre), nuevamente el "representante" el preguntó si la dirección era.... otra dirección, pero mi esposa le volvió a mencionar que estaba equivocada, no dio más datos, el "representante" le comentó a mi esposa que habíamos sido elegidos para obtener el Seguro Inbursa 20 Total x $38.00 mensuales, a lo que mi esposita le dijo que yo no estaba y que no podía tomar la decisión, le insistio el "representante" a mi esposita mencionando que el cobro por dicho seguro se cargará al recibo telefónico mensualmente, mi esposita le insistió que no estaba de acuerdo y por lo mismo no lo aceptaba, volvió a insistir el "representante" pero molesto! y que le iba a pasar a otra persona para terminar de recabar los datos, mi esposita insistió en que NO aceptaba el servicio, y se lo tuvo que volver a mencionar a la persona que le comunicó el "representante", ésta última le mencionó nuevamente del cobro y que si deseaba cancelarlo (!) teníamos que llamar al 01 800... o sea que ya comenzaban a cargarlo desde ese día, SIN AUTORIZARLO! Al llamar para cancelarlo me comentaron que me iba a llegar DOS COBROS MAS! por motivos tardíos al registarlo en su sistema! Por ello hago esta queja para que tengan cuidado con estas llamadas y le aclaren que en ningún momento estan autorizando este "servicio" y si ya se los están descontando cancélenlo inmediatamente, porque tomen en cuenta que les cobraran 2 meses más aun ya cancelado, y si pensamos $38.00 x cada casa, los estamos haciendo RICOS!!!
Me paso lo mismo desde enero del 2007 nos han estado cobrando y cuando llamas a telmex no te ayudan
MALDITOS PARASITOS
para cancelar eso llama a 5447-8000 D.F. y Área Metropolitana 01 800 90 90000
mi correo oliver85007@hotmail.com
MALDITOS PARASITOS
para cancelar eso llama a 5447-8000 D.F. y Área Metropolitana 01 800 90 90000
mi correo oliver85007@hotmail.com
A mi me empezó a llegar de pronto el cobro por este seguro que nadie en mi familia contrató
¿Que debemos de hacer para acabar de una vez por todas con este fraude?
¿Que debemos de hacer para acabar de una vez por todas con este fraude?