Quejas de Cine Concierto Teatro

Compañía: Ticketmaster3 estrellas  3  pts.

Ticketmaster robo (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)

Por: misterkarate_x Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO

Una mancha mas para el tigre llamado Ticketmaster. Resulta que "Milagrosamente" la WWE iba a incluir en su Vengance Tour la ciudad de Aguascalientes, en la Plaza de Toros La Monumental, en los programas de la WWE en español anunciaban con bombo y platillo, que el dia17 de Octubre la WWE venia por primera vez a Aguascalientes, con la venta de boletos en el lugar del evento a partir del dia 25 de Agosto... Cheque en la pagina oficial de la wwe el costo de los boletos, y no se me hicieron muy caros

Compañía: Teatro Metropolitan3 estrellas  3  pts.

Teatro Metropolitan y GDF APESTAN! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Con qué derecho el Teatro Metropolitan cierra la calle de Independencia entre Revillagigedo y Balderas?... Cada vez que hay una Premier cierran la calle como si fuera de su propiedad y además colocan carpas y alfombras rojas. Todo ésto crea un caos vial, además de contaminación y pérdidas en los negocios que se encuentran en esta cuadra. Lo peor de todo es que no se cuanto habrá recibido la delegación y el GDF para autorizarles cerrar una calle 2 días. INCREIBLE!.... No sé, no lo entiendo como

Compañía: Cinemark4,5 estrellas  4.5  pts.

Cinemark, horarios (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: ciniquito Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Copio TAL CUAL la queja que mandé por el website de Cinemark: ¿Porqué? ¿Porqué siempre tenemos que sufrir esta clase de maltratos como consumidores? ¿Para qué se molestan en imprimir y publicar un horario si van a hacer con él lo que quieren? Yo no se si los empleados de taquilla y de salas de Parque Lindavista se fueron de fiesta la noche de este viernes 29 de agosto y no se quisieron levantar temprano o que, pero no es posible que Cinemark gire instrucciones a la gente de seguridad de la

Compañía: Padres Inconcientes4,5 estrellas  4.57  pts.

Padres Inconcientes, apestan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Al estar revisando algunas quejas me llamó la atención las quejas de padres porque no les dejan meter la carreola, pañalera a la sala de cine o "se atreven" a cobrarles por los niños. Una se escuda en que le preocupa la convivencia familiar, me pregunto como convive con sus hijos en el cine y mas con un bebe de cuatro meses. Otro porque le cobraron por su hijo de un año, o sea si puede ocupar un asiento pero ¿no puede pagar? Mas alla de que a los demas les pueda molestar los niños en una sala

Compañía: Cinépolis1,5 estrellas  1.5  pts.

Cinépolis ineptos! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Ms T Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Pues te dire algo yo tenia a cinepolis en un concepto diferente como ya alguien lo menciono, tienen salas mas comodas y limpias, el sonido a mi gusto es mejor etc. Pero no por eso son perfectos y los clientes se ponen una venda en los ojos, somos consumidores y ellos el proveedor, las entradas no son gratis, incluso yo compre membresia en Cinemark no me gusto y compre en Cinépolis tambien... el servicio que me han dado en los cines a mi me ha gustado y es que depende de las situaciones, yo no ev

Compañía: Cinépolis5 estrellas  5  pts.

Cinépolis VIP (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)

Por: chuy_chih Chihuahua, Chihuahua, MEXICO

Resulta que como otras ocasiones, compré los boletos del Cinépolis VIP por Internet, me dieron mi numero de confirmación y lo imprimí, al llegar al cine me dan mis boletos y entro a la Sala, ordeno cena y en eso llegan unas señoritas diciendo que ellas tienen esos asientos., llega un empleado y me dice que ellas tienen esos asientos, les enseño los mios y son los mismos, me dice el empleado que nos movamos mientras averiguan, de ratito llegan los de los asientos de "mientras" y nos pide el mism

Compañía: Cinépolis  0  pts.

Cinépolis, mala atencion  (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)

Por: DRAKO Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO

Que tal. Mi comentario es sobre la atencion del dia 07/08/08 en Cinépolis la funcion de las 21:30 en zona vip. Pedi a un mesero (nombre Javier Moreno) tomó la orden y me cobro no me regreso mi cambio... 40 minutos mas tarde llegaron con lo que pedi una mujer en este caso le pedi mi cambio no me lo dio... nadie me hiso caso. Los botoncitos para la atencion la verdad no sirven o se hacen tontos por lo que estaba sucediendo... despues de estar llamando la atencion a las meseras par q

Compañía: Cinépolis4 estrellas  4  pts.

Cinépolis clona tarjetas (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: XyGdl Zapopan, Jalisco, MEXICO

Hace unos meses contraté la membresía Premium Cinépolis, que incluye entradas ilimitadas a las salas de cine convencionales de todos los cinepolis en México. En ese entonces, tenia una tarjeta nueva de Banamex, sin siquiera usar, entonces decidí usarla para que se domiciliara el pago de dicha membresía a 12 meses, que es como funciona dicha promoción. Cabe mencionar que jamás usé esa tarjeta para ninguna otra cosa, mas que para el pago de las mensualidades de cinepolis. Todo iba bien, pero

Compañía: Studio 3033 estrellas  3  pts.

Studio 303 no paga (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Ìnconforme objetiva Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El 7 de febrero, trabajamos para Studio 303, les hicimos dos body paints para WELLA y es la fecha que no nos han pagado el servicio, como todo nos traen vuelta y vuelta y que WELLA no les habia pagado y que no tenian dinero y mil pretextos mas y ahora que decidimos proceder legalmente.... nos dicen que ya se desintegro studio303... Pues cuidado si trabajan con Ana Reyes o con Hector Garcia de Leon, no son nada profecionales, sus servicios dejan mucho que desear y ademas no le pagan a sus proveed

Compañía: Discovery Kids4 estrellas  1  pts.

Discovery Kids, mascota oficial (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)

Por: rangell13 Ecatepec, Estado de México, MEXICO

Como es posible que doki mascota oficial de Discovery Kids, no aparezca nada de informacion, fotos, mas que un pobre blog dedicado a el y no se ponen a pensar en que ha desatado una euforia en bebes y niños. por que es un muñequito carismatico.