Quejas de Beneficiencia, Autoayuda
Fundació Privada Tutelar Ampara, abuso de poder (Barcelona, Cataluña, ESPAÑA)
Por: Temis Barcelona,
Cataluña,
ESPAÑA
La Fundació Privada Tutelar Ampara, acepta la tutela de un familiar mío, teniendo conocimiento a través de la Residencia Ballesol, donde se encuentra mi familiar ingresado por motivos de edad y salud, de la existencia de familiares allegados al tutelado
Reto a la Esperanza secta, explotación y mentira) (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: espiritu observador Ciudad de México,
Esta es mi experiencia en un supuesto centro de reavilitacion cristiano llamado Reto a la Esperanza el cual tiene sus inicios en españa y se a extendido por toda sudamerica y centroamerica.
Resulata que estos monos españoles tienen varias casa en vario
Agrupación civil de ciudadanos defraudados por agencias de viajes (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)
Por: accdag Tampico,
Tamaulipas,
Si fuiste defraudado por Aladia o por alguna agencia de viajes como es el Corte Ingles (Liverpool) o cualquier otra agencia que se escudan en la quiera de Aladia y se niegan a reintegrar tu dinero que les pagaste, ponten en contacto con la agrupación civi
Teleton ¿Bueno o Malo? (Coacalco, Estado de México, MEXICO)
Por: BlazingAmadeus Coacalco,
Hace 5 min lei quejas sobre el Teleton, y hay algo muy especifico que se les esta olvidando. En el mundo de los negocios, los grandes corporativos, empresarios, grandes medianos y pequeños; NO se ahorra dinero, ni se tiene mucho menos una cantidad como e
Shriners de Sonora A.C. fraude con los niños quemados (Hermosillo, Sonora, MEXICO)
Por: betobarera Hermosillo,
Sonora,
Shriners de Sonora se ha dedicado a recaudar fondos para trasladar a niños quemados a Estados Unidos, para lo cual obtiene dinero del gobierno del estado, el DIF, redondeos de diversas cadenas comerciales, etc. sin embargo, todo el traslado lo pagan direc
Fundación Vida Digna, no tan digna (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: Olivia Geraldine Cas Querétaro,
Querétaro,
Desde a mediados del año pasado, conoci a una persona llamada Alfonso Palomo Bueno, el cual me promociono una fundacion (Fundación Vida Digna), la cual preside, como es de esperar, me envolvió en el aspecto que me ofreció dar solución a mis problemas econ
La Experiencia cuidado! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: martucha Guadalajara,
Hace como un año mi hermana fue a un lugar llamado La Experiencia es segun eso un retiro tipo espiritual para que reflexiones por tus pecados o algo asi, pero ahi desde que te subes al camion para llevarte a unas diske cabañas te estan diciendo groserias
Teletón, la gente ignorante solo habla por hablar (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)
Por: rachel_brice1 Tlalnepantla,
Hola, solo escribo para expresar mi opinión, yo soy terapeuta del Teletón, toda la gente que habla pestes del teleton son ignorantes, seguramente todo lo que dicen no les consta, los invito de verdad ir un solo día a cualquier teleton de voluntarios, se d
Teletón no todo lo que brilla es oro (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)
Por: pavtud2 Pachuca,
Hidalgo,
El Crit Teletón Hidalgo es una institución maravillosa que presta un servicio indispensable a la población discapacitada en México, sin el una gran parte de personas de escasos recursos y que aparte sufren una discapacidad, se quedarian sin recibir la ate
Fundación Volver a la Vida desplazados en localidad de Suba (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)
Por: raularmando Bogotá,
Distrito Capital,
COLOMBIA
Soy una persona que repara computadores hace diez años y termine reparando el computador de Fundación Volver a la Vida; y ahora que lo repare y que no me pagaron me termian amenazando el esposo y profesor de la propietaria de esa fundacion quien es un mit