Quejas de Ministerios y Secretarías
Mala Atención en el Ministerio Público de Nicolás Romero (Nicolás Romero, Estado de México, MEXICO)
Por: ypm Nicolás Romero,
El día 20 de noviembre de 2008, al levantarme como a las 6 de la mañana, me di cuenta de que mi vehículo que había dejado estacionado a unos metros de mi casa, había sido robado.
Voy a la agencia del ministerio público, y después de un rato me atienden
Amenazas de secuestro y muerte y mi demanda no procede (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: gola_one Tijuana,
Baja California Norte,
Bueno mi queja es la siguiente: antier en la tarde revisando mi e.mail recibo una llamada de un hombre que me dice que si no le pago 200 mil pesos me va a levantar y me va a matar.
Yo vivo en Tijuana y el numero del cual me llamaron tambien es de tiju
Vialidad en Monterrey Mega-Apesta (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: neojav Monterrey,
Lo siento ando muy molesto con la vialidad en Monterrey. Se que algunos me diran que aun no he visto nada, que no he estado en el DF. Pero es que para mi esto es una exageración. No es posible como un tramo de menos de 15km este tardando alrededor de 45 m
Ministerio Público de San Agustín pide dinero para cumplir con su trabajo (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: gloria ines Ciudad de México,
Fui a levantar una acta al ministerio público modelo de Ecatepec en San Agustin, pues me habian robado mi auto como a las 6:15 A.M, unos 45 min despues arrive a a dichas oficinas, desde que llegue me percate que no tenian trabajo, pues no hacian nada.
Compañía: SEP
SEP una basura su trámite de becas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: zeuswar Ciudad de México,
Desde hace semana y media estuve intentando realizar el tramite de becas y es una basura su sistema es muy lento y lento enserio eran 5 pasos para este tramite y siempre para cada paso como 20 minutos habia que esperar, y justo en el penultimo ya no hacia
Peña Nieto y su "triunfo" para el 2012 apestan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: la liss. Ciudad de México,
El señor Enrique Peña Nieto pretende llegar al 2012 como ganador a la presidencia nacional, y de llegar yo le pregunto ¿seguirá regenteando a sus policías, agentes del ministerio publico y demás servidores públicos a su mando?, digo porque es de todos con
El peor Ministerio Público está en Jalisco (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: carmenshepp Guadalajara,
EL DIA DE HOY 22-09-09 UN MUCHACHO ME ASALTO CERCA DE MI CASA EN LA COLONIA LOMAS DEL PARAISO, POR SUERTE SOLO ME ARREBATO UNA CADENA Y EL DIJE QUE LLEVABA EN EL CUELLO, SEGUI AL MUCHACHO Y CUANDO LO PERDI, DECIDI OLVIDAR EL ASUNTO Y SEGUIR MI CAMINO HACI
Mosquito del Dengue, basta de negligencia ante la solución real (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: socorro Guadalajara,
Hoy me entere por medio de nuestro presidente de colonos que en nuestro gobierno le dijeron que no hay nada para matar al mosquito que transmite el virus del dengue. Por favor, Sr. Peterson, si usted es realmente medico, sabe todos los problemas de salud
Compañía: IMSS
Postura del IMSS ante virus de influenza es inaceptable (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)
Por: Alejandra C. San Nicolás de los Garza,
Es curioso ver que ante el tercer brote de influenza AH1N1 las autoridades de salud nos digan que los principales culpables somos los ciudadanos, por no respetar las medidas de higiene para prevenir contagio, y/o no atendernos una vez que se presentan los
Cobro por Asistencia Social (Rioverde, San Luis Potosí, MEXICO)
Por: CARLOSRIOVERDE Rioverde,
San Luis Potosí,
Buen día tengan, a que se refiere la Secretaría de Finanzas en el concepto de Asistencia Social, el motivo es porque al pago de una tenencia extemporaneas me desgloza los siguientes conceptos: Canje Anual, Impuesto de Tenencia; estos conceptos tienen un r