Quejas de Prácticas, Residencias, Intercambios
AFS International intercambios estudiantiles patito (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: patriciaNunez Guadalajara,
Esta queja es para AFS International una organizacion internacional que se dedica a hospedar estudiantes adolescentes de todo el mundo no solo en mexico pero en todos los paises participantes incluidos Mexico.
Una amiga que recien se inscribio como vol
Ver queja completa >>Wat Peru no dan trabajo seguro en EEUU (Lima, Lima, PERU)
Por: magalita Lima,
Lima,
PERU
Una compañera de al universidad me recomendo la empresa Wat Peru para los internships (programa de practicas profesionales en los estados unidos por el periodo de un año), asi que me fui y me convencieron y les pague 3000 mil dolares para mi internship.
Ver queja completa >>Eeuutrabajo.com no cumpe lo que ofrece (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: federico1980 Ciudad de México,
Ya pasaron varios meses y los de Eeuutrabajo.com no me resolvieron nada de lo que me prometieron.
Vi sus anuncios en su página de internet y les mande mis datos. Les dije que no tenia trabajo, que qué posibilidades había de encontrar trabajo como maestr