Quejas de General

Compañía: Ceuni Cuautla  0  pts.

Ceuni Cuautla tiene REVOE??? (Río, Río San Juan, NICARAGUA)

Por: elchuchito Río, Río San Juan, NICARAGUA

la verdad es que el CENTRO UNIVERSITARIO INTERAMERICANO plantel cuautla no cuenta con el REVOE esto se debe a una serie de irresponsabilidades del mismo rector y el director de dicho plantel los alumnos que actualmente estan estudiando ayi han recibido

Compañía: Ministerios Públicos de México5 estrellas  5  pts.

Gobierno, Jueces y ministerios públicos apestan (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: dom_zek Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Porque México a llegado a lo que es ya como esta??? Estuve pensándole mucho para decidir escribir estas palabras, hace poco me lo platico un amigo pondré su relato y algunos datos que darán explicación al titulo. Hace poco hablaron al teléfono de su

Compañía: Bicentenario de México2 estrellas  2  pts.

Bicentenario, no hay nada que celebrar (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: 6808setroc Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Me pregunto que es lo que pretenden celebrar si mexico en lugar de ir hacia adelante esta peor cada dia si los libertadores vivieran y vieran lo que se convirtio mexico el pais que ellos soñaron la verdad ellos mismos se fusilarian .... Es una pena que

Compañía: PROFECO4 estrellas  4  pts.

PROFECO, intentan tranzas ¡no puede ser! (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)

Por: zulema olmos Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO

Interpusieron una queja en contra del lugar donde trabajo un taller de reparaciones de electronicos, al acudir a la cita todo parecia ir bien, de hecho una supervisora se acerco a ver en que quedamos la demandante y yo. Me informaron que si la señora esta

Compañía: Obras Públicas3 estrellas  3  pts.

¿Y de quien fue la obra? (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)

Por: ms_83 / simichica Cuernavaca, Morelos, MEXICO

Bueno , esta vez el motivo de mi queja es la siguiente , desde el Viernes 05 de Marzo , En la carretera federal Mexico-Cuernavaca a la altura del sector del Poblado de Santa Maria Ahuacatitlàn , llegaron unos fulanos y trazaron un area , empezaron a corta

Compañía: Los Zetas5 estrellas  5  pts.

Narcoimpuestos: Estado desplazado (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)

Por: AntonioAcuña Cancún, Quintana Roo, MEXICO

Este es un árticulo escrito por la periodista Lydia Cacho, valiente mujer. Disculpen que no tenga una fuente, me ha llegado por correo. La joven arregla su boutique en la Quinta Avenida en Playa del Carmen, piensa en su familia, feliz de haber dejad

Compañía: Gobierno del Estado de Veracruz3 estrellas  3  pts.

Saturado de taxis el estado de Veracruz (Xalapa, Veracruz, MEXICO)

Por: ranacio Xalapa, Veracruz, MEXICO

apsta el gob.de Veracruz por que a saturado de taxis todo el estado,pero lo peor es que las vende entre 150 y 200000, a gente que nunca ha sido taxista,creando ademas un caos vehicular en la capital Xalapa y otras ciudades .los hobras que se hacen en el e

Compañía: Gobierno de México4 estrellas  4  pts.

Mexico, cumples 200 años ¿y eso hay que celebrarlo? (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: Jorge Elizarraras Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Eres un desempleado mas con mucha hambre en un lunes... Eres un jubilado despues de 30 años de dejar tu vida laboral y tienes que pelear por tu indeminzacion... Eres un ex empleado de Luz y Fuerza del Centro y ya te jodieron... Eres un joven que acaba de

Compañía: Gobierno del Estado de Jalisco5 estrellas  5  pts.

Y los pobres, que se vayan con... Emilio (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Zhampoo Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Pues bien, yo estoy en una precaria situacion, despues de miles de deducciones termino percibiendo 450 pesos a la semana, me dijeron que fuera al palacio de gobierno, que te ayudaban con despensas. Pues ahi voy de credula, llego y... pregunto en la ent

Compañía: Vacuna A (H1N1)4 estrellas  4  pts.

A (H1N1), tanto brinco estando el suelo tan parejo (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: °o.O°Alessirius°O.o° Toluca, Estado de México, MEXICO

No encontre un titulo que fuera mejor con esta queja, lo siento no soy muy creativo, y bueno, mi queja es en contra de la bendita vacuna contra la influenza fantasma, mejor conocida como H1N1, despues de meses de que se decia que el la epoca invernal los