Directorio de Ciudades de Morelos

Compañía: Cetec2 estrellas  2  pts.

Cetec (Tequesquitengo, Morelos, MEXICO)

Por: VERDADERO Tequesquitengo, Morelos, MEXICO

en Cetec puente se han echo a la tarea de hacer lo que quieran sin consultarnos a nosotros los alumnos despieden maestros y despues no nos dan clases pero eso si tenemos que pagar clases que no recibimos son unos mendigos aparte de esto unos hipocritas y eso no se vale a todos las personas que les agan esot por favor ay que quejarse ante estos creo que soy el unico de esta escuela pero la verdad no se vale que nos agan cambios sin consultarnos meses o semanas antes y solo lo hacen asi cuando se

Compañía: Sanborns  0  pts.

Sanborns prepotentes (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)

Por: norbert_0714@hotmail Cuernavaca, Morelos, MEXICO

Hola buenas nohes, yo soy un turista que vino a morelos entre e una tienda llamada Sanborns y estando ahi escuche un aplatica entre 2 empleados uno de ellos decia que el sr. edgar lo avento contra los loker's de los sanitarios de empleado por que lo encontro fuera de su dpto. y el vendedor decia que preferia renunciar a seguir ahi teniendo problemas con este señor despues yo confirme lo dicho por el vendedor el tipo muy grosero le llamo la atencion a una señorita y le dijo que si ya hiba a empez

Compañía: Ayuntamiento de Yautepec4 estrellas  1  pts.

Ayuntamiento de Yautepec, registro civil (Yautepec, Morelos, MEXICO)

Por: diva Yautepec, Morelos, MEXICO

Bueno el motivo de mi queja, es por que ya estoy cansada de que los empleados de gobierno del Ayuntamiento de Yautepec quieran tratarnos como estupidos. Hace poco tiempo fui a registrar a mi hijo y como siempre, la tonta secretaria (por no decirle peor) empieza a decir que el maldito documento no era, que no lo tenia que bajar de internet, tenia que ser la origina, Ok entonces para que chingados suben ese documento a la web ESTUPIDA. En fin al otro día regrese, ya con los documentos en orden y m

Compañía: IMSS  0  pts.

IMSS mala atención en clinica 1 (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)

Por: Eneani Cuernavaca, Morelos, MEXICO

Hola mi nombre es Mariana y tengo 21 años, tengo un bebe hermoso de 5 meses, pero dejenme contales como es que casi lo pierdo por negligencia medica de parte de la clinica 1 IMSS que esta en cuernavaca. Bueno para empezar tuve un embarazo muy normal, y yo era primeriza no sabia ni tenia idea de todo lo que tenia que pasar asi que decidi que tenia que ir al imss durante todo mi periodo de embarazo y asi fue, fui cada mes para que me estuvieran checando y me decian que todo iba muy bien y que no

Compañía: TELMEX5 estrellas  5  pts.

TELMEX, transas (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)

Por: Pablingo Cuernavaca, Morelos, MEXICO

Bueno, pues he aquí la historia de como estos desgraciados se estan ahorrando $2 por cada tarjeta telefónica que venden; ya sea de $30, de $50, o de $100, el ahorro que tienen por tarjeta vendida es de $2 para cualquiera, lo cual es muchísimo! imagínense y multiplíquenlo por miles y miles que son las tarjetas que se venden a nivel nacional. Cuando uno esta hablando por un telefono publico TELMEX, pues las llamadas locales que uno hace con esta nueva promoción que tienen de $3 sin límite de tie

Compañía: Bancomer4 estrellas  4  pts.

Bancomer, ineptos (Tepoztlán, Morelos, MEXICO)

Por: admin Tepoztlán, Morelos, MEXICO

Yo vivo en el municipio de Temixco, en Morelos, México. El departamento de crédito y cobranzas de Bancomer hace llamadas teléfonicas a mi casa desde hace ya casi un año buscando a una persona (deudora de Bancomer) de nombre Alma Aranda por una deuda que esta persona adquirió por medio de CHEDRAUI. El caso es que la citada ALMA ARANDA les dio mi número de teléfono. BANCOMER hace varias llamadas al día buscando a su deudora y aquí en casa ya no sabemos que hacer. son diferentes personas las que

Compañía: Bansefi3 estrellas  3  pts.

Bansefi, apesta! (Cuautla, Morelos, MEXICO)

Por: Diego Carreño Cuautla, Morelos, MEXICO

OJO JUBILADOS DEL ISSSTE, en la sucursal de Bansefi situada en Cuautla, Morelos, atienden mal a los usuarios, esto le paso a mi mamá hace unos días, acudió a dicha sucursal para ver los referente a su jubilación, por normativa del Issste les piden que abrán una cuenta ahí para recibir lo que por ley les pertenece, ella ya la había abierto hace un mes previendolo "todo", acudio con sus papeles para que tramitaran su deposito ya que le habían dado su oficio de jubilación y la tipa que la atendio e

Compañía: Sunrise3 estrellas  3  pts.

Sunrise, fraude de vivienda (Cuautla, Morelos, MEXICO)

Por: demetrio Cuautla, Morelos, MEXICO

Sunrise: esta empresa situada en cucutla morelos, con numero telefonoco 017353540639 propiedad de rodolfo francisco valdez palacios y de su hermana hortencia genobeba valdez palacios y en contubernio con su cuñada sandra luz brune orozco y el defraudador y timador jhonni valnetin cisneros santos, timan alos acreditados que tratan de comprar su casa y ejercer un credito para la adquisicion de su vivienda, estas personas siempre tratan de engañar cobrando de mas y diciendo que el credito no es pos

Compañía: Hotel Nilayam3 estrellas  3  pts.

Hotel Nilayam, que feo (Tepoztlán, Morelos, MEXICO)

Por: Paulo Enriquez Tepoztlán, Morelos, MEXICO

El fin de semana pado estuve en tepoztlan en Hotel Nilayam, dode te ofrecen unos paquetes donde de brindan paquetes segun antietres, el dia de la llegada te dan una platica de bienvenida donde una chica de lo mas apestosa te atiende, le preguntas sobre las actividades y no sabe nada, le preguntamos sobre unas actividades y nos responde que otra persona no va a explicar en que consiste, depues tienes actividades las cuales, segun te dan un horario y no lo llevan como debe ser, todo impuntual y pr

Compañía: Movistar3 estrellas  3.33  pts.

Movistar cuidado (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)

Por: ivanol Cuernavaca, Morelos, MEXICO

El día 4 de Agosto del presente año recibí un mensaje que dice así: ¡Movistar y Telcel te informan! que tu línea a sido ganadora de $250.000 mil comunicarse con el lic. Juan Carlos Benavides. al 8***9203*5"agradecemos su preferencia". de 52035***19203*5 quiero informar que no les hice caso y le pido a la compañía Movistar que deberían de darle un seguimiento a estos delincuentes, como empresa deben detener a estos timadores, si no tratar de rastrearlos y encerrarlos van a continuar con estas ba