Compañía: AT&T3 estrellas  3  pts.

AT&T, pésimo servicio (Acapulco, Guerrero, MEXICO)

Por: Toremtium Acapulco, Guerrero, MEXICO

Un dia despues de llegar del colegio me acoste y quede dormido como todo adolecente despues de comer sono el telefono (el cual me desperto) y una señorita me dice que si se encuentra "me dio el nombre de la titular de la linea telmex" le digo no se encuentra pero de todos modos no nos intereza cambiar la compañia de larga distancia o telefonica y le suplicaria que no llamaran mas" me contesta con un tono de voz alto "TU NO ERES EL TITULAR DE LA LINEA NIÑO Y NO PUEDES DECIR NADA MAS TARDE HABLO"

Compañía: AT&T4,5 estrellas  4.67  pts.

AT&T pésimo servicio telefónico (Ojinaga, Chihuahua, MEXICO)

Por: admin Ojinaga, Chihuahua, MEXICO

Radico en la ciudad fonteriza de Ojinaga, Chih., donde contaba con el servicio de tarifa única de la empresa Telmex donde me cobraban a $1.48 el minuto por llamada nacional, y un día me dijo mi esposa que había estado recibiendo llamadas de AT&T que ofrecían un mejor paquete y el servicio 01 800 para las llamadas de larga distancia con un costo de aproximadamente $ 0.48, le dije que vieramos esa posibilidad porque teníamos familiares en la Ciudad de Mexico y Ciudad Juarez, Chih., además los que

Compañía: AT&T4,5 estrellas  4.5  pts.

AT&T y AOL me han robado (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hace cuatro años contraté los servicios de la empresa AOL para el servicio de Internet. El servicio lo pagaba a través de mi tarjeta de crédito. Estuve con el servicio durante dos años y después, vía telefónica, lo cancelé. Me dieron un código de cancelación y me dijeron que ya estaba registrada mi cancelación. Después de unos meses, apareció en mi estado de cuenta el concepto "Servicios AT&T" y obviamente, un descuento. La última vez que llamé a esta empresa AOL/AT&T me dijeron que sus

Compañía: AT&T  0  pts.

AT&T y Terra, apestan (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)

Por: admin San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO

Durante más de un año mantuve un contrato del servicio de Internet a través de Terra, pero en virtud de la necesidad de contar con otro tipo de servicio, decidí cancelar con Terra, que ahora ha sido absorbida por AT&T o ya eran filiales desde antes, no lo sé, pero la cuestión es de que ambas empresas apestan. En mi primera llamada que hice al número 01 800 que ofrecen para la atención a clientes, fue inútil esperar alrededor de media hora para que me enlazaran con un "ejecutivo". En la

Compañía: AT&T  0  pts.

AT&T todo un fraude! (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Mi caso es el siguiente... un día me encontré en la calle a una mujer ofreciendo los servicios de Internet de at&t y me acerque a ver las "promociones" que ofrecían, me intereso, pero por ser menor de edad no podía realizar el tramite, pero la mujer esa me dijo que me cambiaria la fecha de nacimiento sin problemas y tramitaría todo y así tontamente acepte, todo estuvo muy bien durante el primer mes, llego mi recibo y disfrute mi Internet, pero a partir del segundo mes no llego el recibo,

Compañía: AT&T  0  pts.

AT&T y Telmex Una Mafia (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Pues yo como la gran mayoria de los mexicanos, tengo un servicio telefonico con Telmex y mi larga distancia la tengo con AT&T y desde hace varios meses me han estado llegando en mi cuenta mas de lo normal ($). Asi que me pongo a revisar mi recibo y resulta que me aparecen varias llamadas a Nueva Zelandia, Australia y a varios lugares muuuuuuuuy lejanos que ni siquiera se donde estan! Claro que hable a reclamar y lo unico que me pudieron decir es "si ya esta registrado, ya no se

Compañía: AT&T  0  pts.

ATT Como molestan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Durante los ultimos 6 meses he recibido llamadas de la empresa ATT para ofrecerme sus servicios de internet, CADA SEMANA. Y en cada ocasion les contesto que ya tengo servicio de internet. Una vez les dije que eso era ilegal, a lo que me contesto que no, que tienen permiso. Pero Como saben mi nombre y mi numero telefonico y que soy usuario de internet??? Ademas, les digo que soy usuario de cierta compañia proveedora de servicio de internet, y me dicen que la suya, ATT es mas rapi

Compañía: AT&T5 estrellas  5  pts.

AT&T son unos fraudulentos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

>Pues bien.... me mudé hace dos años y aún sigo en problemas con AT&T. Resulta que la persona que vivía aquí antes que yo, tenía contratado el servicio de internet y L.D. Dejándome un adeudo de ambos servicios. Obviamente que me pareció injusto pagar, así que me mandaron abogados con una orden de embargo precautorio. Claro que me trataban de intimidar, ya que el contrato que firmó AT&T fue con otra persona y no conmigo. Así que se fueron con un palmo de narices. Estas com