Compañía: FedEx  0  pts.

FedEx ¿impuestos por ser producto chino?? (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)

Por: tiecorps Naucalpan, Estado de México, MEXICO

Compre una serie de productos americanos por internet, el total del costo es de 129.14 dls incluido el servicio del envío. Cuando llega a México hablan a mi casa para reportarme que debido a impuestos tengo que pagar un total de 1600 pesos. Es una r

Compañía: FedEx2 estrellas  2  pts.

FedEx me decepcionó (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)

Por: juan gutierrez adria Villahermosa, Tabasco, MEXICO

Por necesidad urgente, necesitaba enviar un sobre de 0.80gr.de peso,y aqui en villahermosa no hay oficina de FedEx, pero llame al 018009001100 cd. de mexico d.f.ayer, y un asesor de nombre ricardo cruz, al pedirle me orientara como hacer el envio me indic

Compañía: FedEx3 estrellas  3  pts.

FedEx ineptitud en el servicio (Cortazar, Guanajuato, MEXICO)

Por: marlurobledo Cortazar, Guanajuato, MEXICO

FEDEX supuesta empresa de renombre internacional que promete entregar paquetes en cualquier lugar del mundo de manera eficiente segun su publicidad, tienen un PÉSIMO SERVICIO. Me enviaron desde el 16 de Julio de Prescott, Az una forma para tramitar mi

Compañía: FedEx  0  pts.

Fedex, empresa Internacional Pfff (Lima, Lima, PERU)

Por: Slade Lima, Lima, PERU

Mi problema lo escribo, y es para quienes usaran ahora Fedex, para que esteen mas prevenidos: Envie un regalo a mi tia por su cumpleaños, supuestamente llegaba en 3 dias habiles, han pasado mas de 20 dias y aun no llega, primero por que la srta, encarg

Compañía: FedEx  0  pts.

Muestra por FedEx no llega a tiempo (Lima, Lima, PERU)

Por: PUNISHER123 Lima, Lima, PERU

FedEx, se supone una empresa confiable de mensajeria internacional. Tengo un proveedor que me envia unas muestras por esta empresa, ya que no trabaja con otra, lo que me extraña,pero bueno acepto el trato. Los señores reciben el paquete, no notifican cuan

Compañía: FedEx  0  pts.

FedEx perdieron mi paquete (Cabo San Lucas, Baja California Sur, MEXICO)

Por: amoe Cabo San Lucas, Baja California Sur, MEXICO

Desde el lunes 6 de octubre debieron haber entregado una guia que viene de usa, a la fehca y despues de llamar diario y tenerme en la linea 30 minutos cada vez que llamo no saben donde esta el paquete ni le dan seguimiento al caso porque argumentan tener

Compañía: FedEx4 estrellas  4  pts.

FedEx te timan descaradamente (Guayaquil, Guayas, ECUADOR)

Por: patovala Guayaquil, Guayas, ECUADOR

Asi comienza esta mala experiencia con el courier FedEx: Sucede que compré un dispositivo para mi computador en una tienda por internet que ofrecía transporte internacional. Como no ofrecían otra opción que no sea Fedex Internacional, decidí comprar este

Compañía: FedEx2 estrellas  2  pts.

FedEx, la peor compañía de paquetería (Ocotlán, Jalisco, MEXICO)

Por: Sofiflores Ocotlán, Jalisco, MEXICO

Hola, que tal. El motivo de mi queja no es sólo para deshacerme de un pequeño porcentaje de la impotencia, el coraje y la frustración que provocan las compañías de servicios como FedEx. Pasemos a la queja por favor. Resulta que mi hermana que está estudi

Compañía: FedEx5 estrellas  5  pts.

FEDEX es una porquería (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: marielan1 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

FedEx es la peor empresa de mensajería, quiero desahogar mi queja y exhortar a la gente que no use a esta empresa, aparte de tener que esperar alrededor de 10 días escuchando que mandaron mi paquete de Toluca a Naucalpan y de Naucalpan a Toluca (esto tod

Compañía: FedEx5 estrellas  5  pts.

FedEx Mexico, negligencia y pésimo servicio (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: fraile Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El 18 de diciembre de 2007 me enviaron de Italia un paquete, el cual llego a Toluca el dia 20 y hasta el dia de hoy recibi un email de Italia donde me dicen que me comunique a fedex Mexico. Asi lo hice, y despues de varias horas de estar hablando con much