Quejas de Hoteles
Hotel Tropicana, caro, mala comida, servicio y habitaciones (Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO)
Por: ALEXANDRA MOREL Puerto Vallarta,
Hace poco salì de vacaciones con mi hija, desde Texcoco reservè en Hotel Tropicana, segùn datos de esta "buenìsimo, super comodo", pague 1200 por noche y fueron cuatro.
Sin embargo al llegar resulta que me daban una habitaciòn pèsima, sin vista al mar
Cuidado con el Tiempo Compartido (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)
Por: Luis779 Cancún,
Quintana Roo,
Nos dijeron que ibamos a tener vista al mar y otro engaño nos dejaron en planta baja con vista a un manglar que parecía un baldío abandonado con agua estancada y hasta con cocodrilos por ahí y solo nos cammbiaban el cuarto si aceptabamos comprarles el t
Hotel Blue Chairs asquerosa pocilga, pésima atención (Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO)
Por: karmina Puerto Vallarta,
Hace unos dias mi pareja y yo viajamos a pto.vallarta a lo que serian unas merecidas vacaciones, nos enteramos de este intento de hotel por una agencia de viajes que nos habló maravillas del Hotel Blue Chairs, sobre todo por que supuestamente estaba recie
Hotel Gardet Residence... Boutique?? Ja Ja (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: SOLECITO Guadalajara,
No se hospeden en el Hotel Gardet Residence que esta ubicado en la calle de Pedro Moreno casi esquina con Av. Chapultepec, todo es un engaño, ofrecen servicios que no te cumplen.
Por ejemplo la transportacion aeropuerto/hotel/aeropuerto, el sauna tampo
Hotel La Palapa lleno de cucarachas y mal servicio (Acapulco, Guerrero, MEXICO)
Por: rfarfan Acapulco,
Guerrero,
Llegue al Hotel La Palapa y me encntre al menos con 5 cucarachas enormes que salian de los colchones y sofa. Un amigo no pudo abrir su cuarto y se quedo toda la noche fuera de el sin que la administracion lo pudiera abrir. No por ir a lo barato la vayan
Hotel Costasol mal servicio apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: gansolo6 Ciudad de México,
Fui al Hotel Costasol de veracruz la comnida del restaurante mala
acada rato desactivavan la llave no navia caliente y nos cambiaron de abitacion ha eso si una cucaraha muerta en el bbaño una desorgniscion total tubue que ir 5 veces a que nos cambiaran e
Drogada en un hotel RIU (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: immaigre Guadalajara,
No cabe duda que cada quien habla como le va en la guerra... Yo me he hospedado ya en 3 hoteles RIU, uno en los Cabos y los otros 2 en nuevo vallarta (riu vallarta y riu palace) para mi la experiencia en Nuevo Vallarta ha sido de las mejores, no tengo abs
Hotel El Diplomático apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: claudito Ciudad de México,
Con reservación, con número de tarjeta dado, con nombre de la gerente, llegué el día y la hora convenida al Hotel El Diplomático, y a mi y otras ocho personas NO nos respetaron las reservaciones.
Muchas gentes se tuvieron que ir a buscar otro hotel a e
Restaurant del Hotel Real de Minas comida asquerosa (León, Guanajuato, MEXICO)
Por: ags León,
Guanajuato,
Ayer 18 de octubre, decidimos mi familia y yo, comer algo ligero en el restauran del Hotel Real de Minas el que esta ubicado al Norte de la Ciudad, primero el mesero con un gesto muy grosero nos pregunta sin mas "Que quieren?
Segundo en su carta no se
Hotel Holiday Parque Industrial Finsa... pésimo servicio (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: Carleone Puebla,
Puebla,
Hace algunos meses se organizo un evento de mas de 150 personas en el Hotel Holiday Parque Industrial Finsa de Puebla. Nos reunimos gente de toda la republica. Cuando llegamos el hotel no respeto el precio acordado y salio con que en vez de 500 pesos la n