Directorio de Ciudades de Distrito Federal

Compañía: CAPUFE5 estrellas  5  pts.

CAPUFE, Seguros MAPFRE y su autopista del Sol APESTAN (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: NAYY Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Un grupo de amigos encontramos un super paquete para hospedarnos en un hotel en acapulco, por lo que planeamos el viaje y todos nos encontrabamos muy contentos por tener unos días de vacaciones lejos del D.F. Cunado terminaron las vacaciones, regresamo

Compañía: Starbucks  0  pts.

Starbucks Café WTC súper apesta! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: NAYY Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hace unos días fui a un evento al WTC en el D.F. y después de salir a mi novio y a mi se nos antojó un frappe ya que hacía mucho calor. En la esquina de insurgentes sur y filadelfia hay un Starbucks, que siempre se encuentra repleto de gente. Yo pedí un

Compañía: ACER3 estrellas  3  pts.

Centro de Servicio Acer roba baterías de laptops (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: DarkLordMX Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Ha un par de mese una amiga de mi hermano llevó su netbook al centro de servicio Acer. Ademas de que se tardaron mas de un mes en devolversela, comentó que parecia que la bateria ya no duraba lo mismo de antes por lo que sospechaba que se la habian cambia

Compañía: Sitio 1974 estrellas  1  pts.

Taxista deshonesto (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: parian Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hoy a las 16 horas aproximadamente intente tomar el Taxi A+54+828., en el sitio 197 que se encuentra entre Perisur y el Walmart. El ratero del chofer queria $50 pesos por un trayecto de menos de dos kilometros. Su excusa fue : "Es que aquí somos de sitio

Compañía: Mercado Libre5 estrellas  5  pts.

Verdades de Mercado Libre (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: boystrongery Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

ATENCION AMIGOS,COMPAÑEROS DEL SITIO,VENDEDORES Y COMPRADORES DE MI PAGINA EN MERCADO LIBRE. Recien innhabilitado para vender en Mercado libre segun por sus politicas de sitio.(REPUTACION 90% POSITIVAS.10&NEUTRAL.0%NEGATIVA)Usuario desde el 2005. Y tam

Compañía: José Ángel Ávila Pérez2 estrellas  2  pts.

Secretario de Gobierno, José Ángel Ávila Pérez (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: frank flores Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Honorable Presidente De Mexico,Felipe Calderon Con todo respeto me dirijo a usted para felizitarlo por su buen trabajo y brindarle nuestro apoyo al 100% en su lucha contra la delincuencia,usted esta hasiendo lo que ningun otro pre

Compañía: Ministerio Público de San Agustín4 estrellas  4  pts.

Ministerio Público de San Agustín pide dinero para cumplir con su trabajo (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: gloria ines Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Fui a levantar una acta al ministerio público modelo de Ecatepec en San Agustin, pues me habian robado mi auto como a las 6:15 A.M, unos 45 min despues arrive a a dichas oficinas, desde que llegue me percate que no tenian trabajo, pues no hacian nada.

Compañía: GamePlanet3 estrellas  3  pts.

Otra de Gameplanet (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Arturogrozo Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El otro dia fui a Gameplanet con la intension de vender un juego con su dichoso Trade In, llego le muestro los juegos una de ellos el Ultimate Alliance II y el Batman Arckham Asylum, y me dicen que ninguno de los 2 estan en su base de datos y la verdad es

Compañía: Bancomer5 estrellas  5  pts.

Bancomer ¡ahora hasta por pagar cobran! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Sasssy Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Soy cliente de Bancomer, no me quejo, en general no he tenido problemas (eso sí, soy muy cuidadosa de sus servicios pues sé que su banca en línea es insegura, igual que sus cajeros automáticos). Bien, el caso es que, siempre he pagado mi saldo total pa

Compañía: Bene Administradora de Inmuebles2 estrellas  2  pts.

Bene Administradora de Inmuebles falta de profesionalismo (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: condomino Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

son basura! tienen para administrar condominios a personal sin experiencia, recien egresados eso si de universidades fresas al parecer, y se creen por eso, como? deben ayudar al condomino sobre todo y se ponen en contra de el, faltan a sus propios lema