Compañía: Spira3 estrellas  3  pts.

Irresponsables e informales en Spira (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: admin León, Guanajuato, MEXICO

Desde hace mas de un año estoy tratando de cancelar Spira y no me atienden, y hace como un mes me atendio un tipo llamado Jorge (ejecutivo), el cual me dijo que pagara $32.00 M.N. y que con eso quedaba cancelada la cuenta y que ademas me daria un numero de cancelacion el cual he tratado de recibir, y no ha sido posible ya que la respuesta es la misma, siempre responde un computadora y te dice gracias por utilizar la linea spira, y nunca te pasan con el susodicho ejecutivo. Ahora me estan cobrand

Compañía: Spira3 estrellas  3  pts.

Spira mafiosos (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: asstryd Toluca, Estado de México, MEXICO

Mi problema fue con esa tarjeta llamada Spira el cual no hay un banco en forma que la respalde, pero en fin yo la adquiri sin saber en el problema gigantesco que me meteria al hacer unas compras de $2,000 y mi credito era de mas de $10,000 segun la tarjeta, el problema fue cuando llego mi estado de cuenta y vi q tenia q pagar $5,000 pesos segun por adquirir unos boletos via tiket master para ver a un artistucho que ni conosco, inmediatamente hable a spira y los tipos que atienden son de lo mas

Compañía: Spira3 estrellas  3  pts.

Spira roban y defraudan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

En el mes de mayo 2008 me llego una carta de Spira ofreciendo el pago total de mi saldo con un 15% de descuento si lo totalizaba resulta que llega mi estado de cuenta con el 15% como adeudo y a esto me lo agregan a mas billete para cobrarme mas intereses siendo que realize el pago correspondiente que me solicitaron. no pienso dar en centavo mas y hago mi queja extansa tanto a las cuentabientes para que se prevungan como a la PROFECO y a la CONDESEF como autoridades correspondientes

Compañía: Spira4 estrellas  4  pts.

Spira son ratas y cucarachas (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Hola, solo para que nooo porfavor nooo caigan en las trampas de la tarjeta spira, y que se lo comenten a toodos los que conozcan, amigos, primos, vecinos, compañeros de trabajo, etc... en serio si no quieren que sus vidas se desgasten con la peor infeccion que hay, o sea la tarjeta spira. Yo les comento que desde hace un mes quiero cancelar mi tarjeta y ya me tienen hasta la ma%& (jaja y todavia me preguntan los ineptos el porque de la cancelacion) pues ahi van: despues de tanto insistir por t

Compañía: Spira4 estrellas  4  pts.

Tarjeta Spira apesta (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Hola mi queja es con la tarjeta Spira de por si no tienen oficinas para alguna aclaracio todo es por telefono los intereses altisimos, y aparte te llega sola atu casa hase un año ami padre le llego la mentada tarjeta con un credito de $8000. ahorita mi padre esta muy grave en el hospital y no sabemos si saldra de esta por eso me puse ah hablar ala tarjeta y lo que se debe son$ 18,697 total la puse en ceros la pague y hablo tres dias despues para cancelarla y no me permiten por que tiene que ser

Compañía: Spira  0  pts.

Club Spira, mucho cuidado (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: maupad León, Guanajuato, MEXICO

Qué tal? Estube viendo en esta página las diversas quejas que existen acerca de esta empresucha y la verdad después de leerlas, creo que a mi no me ha ido tan mal como a otros pero no por eso voy a dejar de advertirles de estos tipos. A finales del 2006 fué cuando solicité mi tarjeta con estos RATEROS de Spira, creyendo que sería una buena opción para sobrellevar mis gastos; la tarjeta me llegó después de un mes y comencé a utilizarla de manera responsable y siempre cuidando no exceder mi línea

Compañía: Spira  0  pts.

SPIRA, nunca dejarás de pagar (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: odette Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola, resulta que yo tengo la tarjeta de Spira, debia como 7500 y en el mes de diciembre lo page todo, esperando dejar la tarjeta en 0.... pero no!! me llego mi estado de cuenta del mes de dic (a finales), yo feliz porque pense que ya no iba a tener deuda, pero resulta que debia 250.00 por los interes que se generaron en el mes de diciembre, hable para reclamar porque yo habia pedido el total de mi deuda y me contestaron QUE ESOS INTERES TODAVIA NO SALIAN EN LA CUENTA PORQUE SE ESTABAN GENERANDO

Compañía: Spira3 estrellas  3  pts.

Spira, se puede transferir saldo a otro banco (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: joslin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola me llamo joslin y bueno por consiguiente como todo mundo se ha quejado es que esta tarjeta si es un fraude ya que hace un año saque esta tarjeta por lo cual sacamos la cantidad de 1500 ya que el saldo era de 2000 y no se puede saturar la tarjeta despues de tiempo tuve un accidente automovilistico y por 3 meses deje de pagar por lo cual esta subio un interes de masiado alto hasta llegar a la cantidad de 4000 pense que era por los 3 meses pero aun asi era demasido yo seguia pagando el minimo

Compañía: Spira4 estrellas  4  pts.

Spira, quieren embargar (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: kyen Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Pues aqui hace un tiempo vivia un señor el cual obtuvo tarjetas de credito en Spira de Mexico y otras pues dio el numero de aqui y direccion se mudo y ahora llegan cartas diciendo que van a embargar y por telefono son groseros cuando han venido les digo que ya no vive aqui pero no les importa y llaman a las 5 de la mañana con grabaciones y cuando yo contesto me dicen que no lo niege y que tengo que pagar y me dicen ratera y muchas ofensas por telefono. Alguien me puede ayudar con este asunto? Gr

Compañía: Spira  0  pts.

Spira, se niegan a dar de baja la tarjeta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: PONCHO Guadalajara, Jalisco, MEXICO

No puede ser posible que nosotros como personas pensantes y con uso de razon seamos tan ignorantes a tal grado que nos hablan muy bonito y a todo decimos que si y lo digo porque esta enfocado a una tarjeta llamada aspira (porque te aspira todo el dinero que puedas pagarles) perdon Spira. Esta tarjeta y como todas te dicen que pagas menos intereses, cero comisiones, anualidad ni se diga el chiste es que aceptes, pero desde el momento en que la tienes sin haberla usado y lo peor sin saber ya estas