Quejas de Agrupaciones Clubes
Club Renault La Course en decadencia (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: rgportos Ciudad de México,
NO ES JUSTO... En el medio de los grupos de aficionados a los autos de YAHOO en Mexico, hubo un club de autos RENAULT, que tuvo auge por un par de años,y a partir del 2009 empezo su decadencia y derrumbe TOTAL por los malos manejos de un "niño"... el se d
Campestre Montesur, una bola de haraganes y desobligados (Montemorelos, Nuevo León, MEXICO)
Por: elmamon Montemorelos,
Buen dia pues el motivo de mi queja es porque esta PseudoCompañia Deportivo Campestre Montesur de 4to mundo, se jacta de ser la mejor en cuanto a servicios y atencion al cliente, sin embargo, servicio al cliente deja mucho que desear.
Sus empleaduchos
Mugre América (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Ricardo Espinoza Lòp Ciudad de México,
El dìa 30 de septiembre me dirigi a las instalaciones del Amèrica con la intenciòn de inscribir a mi hijo a su escuela ubicada en Coapa.
La señora me recibio como si le fuera a pedir fiado me grito y de plano me corrio solo porque no traia los papeles
Club Halcones de Cumbres o Bar Club Alocholes (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: siurge Monterrey,
Club Halcones se ha convertido en un Tugurio de Vicio a partir de las 10-11 Pm y hasta las 6-7 AM casi todos los fines de semana, pues los "Couches" y algunos "Padres" creen que es su Rancho Particular y HAcen Tremendas borracheras, promoviendo un buen gr
Amor y Servicio 4° Y 5° Paso Amor y Servicio, secta de porquería (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)
Por: Cesar111 Aguascalientes,
Aguascalientes,
Grupos de 4to y 5to paso AA Amor y Servicio, Mi esposa fue a un retiro espiritual, para calmar sus celos despues de su retiro las juntas constantes, un cambio en su personalidad muy opuesto, mayor maltrato psicologico hacia la familia, y comenzó abandon
Cancelación de Socio Águila (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: darlyn Ciudad de México,
Hola amigos he leido sus quejas de Socio Águilas, mi hermano fue una de las victimas de este fraude, en el transcurso del tiempo quiso darse de baja, envio su tarjeta en febrero 2009 pero cuando volvimos a comunicarnos nos mencionan que llego extemporanem
Socio Aguila... pasión que si la usas si recompensa (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: MORENALES Ciudad de México,
Kiero comentar ke soy socio aguila desde ya hace casi 3años y mi keja es sobre las kejas de otros ilusos ke kreen ke no se tienen beneficios con la membresia,y solo piensan ke les va a llegar un regalo a su casa kada mes o ke les llamaran para decirles ke
Cruz Azul: Señor Billy Álvarez, ya basta! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: m37350 Ciudad de México,
Lo que hemos visto en esta temporada, en los últimos años y en particular el día de ayer en la final del a Concachampions es el reflejo de lo que sucede al interior del Club Deportivo Social y Cultural Cruz Azul A.C. ,Sr. Billy soy un aficionado de corazó
Socio Águila Empleados Abusivos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: ANGELYCA Ciudad de México,
Si tienes alguna membresía de socio aguila como podrás darte cuenta no sirve para nada solo para cobrarte cada vez más en tu recibo telefónico, y al año vamos pagando casi $800, lo que en esta época de crisis nos serviría de mucho y no andar pagando en es
Socio Águila, cómo se cancela? (La Paz, Estado de México, MEXICO)
Por: mariposa555 La Paz,
HOLA POR FAVOR SI ALGUIEN QUE TUVO MEMEBRESIA SOSCIO AGUILA Y YA LA CANCELO POR FAVOR AYUDEME DICIENDOME COMO LE HAGO YA QUE SOCIO AGUILA ES UN FRAUDE MI CORREO ES angeldeamor46@hotmail.com