Quejas de Discotecas
Liverpool 100 zona rosa es una ratonera (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: lalonissim Ciudad de México,
El antro Liverpool 100 es una bomba de tiempo hace ya varios meses estaba en este antro el cual estaba a reventar y derrepente me pregunte si habia salidas de emergencia y no solo por la principal donde entran y salen clientes y empleados.
El lugar con
Antro Liverpool 100 en zona rosa (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: lalonissim Ciudad de México,
resulta que el pasado sabado fui a liverpool 100 ubicado en la calle y numero del mismo nombre en la colonia juarez y para empesar la chela la venden en 20 pesos y los meseros te la cobran a 30 y los ojetes todavia se esperan para que les des propina.
ve
El General, parte de arriba "antro" (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: nna66 Guadalajara,
La verdad que ese lugar es un asco aparte del tipo de gente que va ayi, hacen unos concursos nefastos donde las chavas ensenan todo!, y el hombre que disque hace el ambiente es un gordo asqueroso y pervertido a mas no poder. No puedo creer que aparte de q
Discoteca Tequila Centro Max pésimo servicio y prepotentes (León, Guanajuato, MEXICO)
Por: lux_vero54 León,
Guanajuato,
Un sabado fui con mi novio y mis amigas a la discoteca Tequila en Centro Max. Empezamos buen ambiente y nos trataron regular porque el mesero se tardaba mucho en tomar nuestra orden.
Pasada las dos horas de estar ahi mi novio se dirije al baño y cuando
Suite Discotheque: elitismo en homenaje a Michael Jackson (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: J.V.L. Guadalajara,
Suite Dischoteque fue la sede del famoso homenaje "oficial" a Michael Jackson. Cabe mencionar que aunque lo publicitaron como un evento avalado por Sony, no fue organizado por ellos ni tuvieron conección directa con los organizadores, la agencia Must y el
Discoteca Bloom, propina Sugerida u Obligatoria?! (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)
Por: aameney Tlalnepantla,
Hola a todos:
Mi caso es el siguiente, y aunque se, que no va a ver mucho futuro con esto, por lo menos alguien se enterara y tendra cuidado.
El pasado dia viernes 5 de junio, fui con mi esposa a la Discoteca Bloom de "Mundo Ñé" para el cumpleaños d
XO KLUBB PRIVADO, homofobicos y rateros!! (Morelia, Michoacán, MEXICO)
Por: moreliana Morelia,
Michoacán,
El miércoles 11 de marzo tuve el disgusto de ir a ese antro donde me tope con abusos por todos lados, uno de ellos fue que se me discrimino por el simple hecho de ser gay!
Fui a ese lugar con un grupo de gente, pedimos 2 botellas, 1 mesa y se pago el se
Mambo Café abusivos y rateros (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: raul nodal Guadalajara,
Hola amigos quiero que sepan que el Mambo Café de Guadalajara esta del nabo los meseros unos rateros y los precios carisimos botella de buchannas 12 $1500 de herradura antiguo y cazadores de 750ml a $1050 los refrescos $60 las cervezas $70. Crean esta de
Mambo Café apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: vazago Guadalajara,
El dia de ayer 3 de octubre decidimos ir a conocer el Mambo Café en Guadalajara la locacion es buena y las instalaciones excelentes, de entrada $ 40 pesos por valet parking pagamos despues $80 de cover por persona, un ron $ 65 y bacardi limon, cervezas $
Las Pulgas antro de ladrones (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: zulema Tijuana,
Baja California Norte,
Las Pulgas: mi esposo y yo fuimos ala discoteca denominada las pulgas que resulto ser un antro de lo peor ya que mi esposo fue al baño y de ahi lo sacaron los guardias de seguridad argumentando que estaba consumiendo cosas cosa que no es cierta pero eso n