Quejas de Taxis
Sitio 45, Taxistas Rateros Guadalajara (Tlaquepaque, Jalisco, MEXICO)
Por: esr Tlaquepaque,
El lunes 9 de noviembre solicité un taxi en mi trabajo para que me trasladara al tren ligero, mi trabajo se encuentra en periférico y toluquilla. Llego el taxi por mí y al subirme note que no traía el taxímetro encendido le pregunté que cuanto me iba a c
Cada sitio su ley (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: el bazooka on line Ciudad de México,
el dia lunes 09 de noviembre aborde un taxi en la noria xochimilco cerca de la estacion del tren ligero del mismo nombre. en el sitio ubicado en av. 16 de septiembre s/n eran las 10:43 pm le pedi me llevara a la colonia la cebada san lorenzo el recor
Taxistas del DF rateros (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: tebuscoati6969 Ciudad de México,
Ya basta!, cada vez es mas grande el robo de los taxistas "legales" en la Ciudad de México con sus taximetros alterados, y la "autoridad" bien gracias, ya comio, pero el que tiene la desgracia de usar uno de estos taxis "legales" tiene que pagar desde un
Taxista deshonesto (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: parian Ciudad de México,
Hoy a las 16 horas aproximadamente intente tomar el Taxi A+54+828., en el sitio 197 que se encuentra entre Perisur y el Walmart. El ratero del chofer queria $50 pesos por un trayecto de menos de dos kilometros. Su excusa fue : "Es que aquí somos de sitio
Taxis rosas para mujeres en puebla?! (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: espigeromaximo Querétaro,
Querétaro,
Como puede ser ahora eso de que TAXIS DE COLOR ROSA PARA MUJERES SOLAMENTE??? eso aparte de ser un acto discriminatorio es una frivolidad!
tanto que se quejan los taxistas de que no hay chamba por tanto mendigo taxi que hay en las ciudades y ahora hay
Violación de derechos para Sitio 300 del AICM (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Paty Chavez Ciudad de México,
Esto más que una queja es una reseña de hechos que han sucintado violación de derechos para trabajadores que por más de 30 años han prestado servicio de calidad a medida de las necesidades que a requerido el AICM.
Me interesa contribuir un poco al cono
Gracias por saturar de taxis al Estado de Veracruz (Xalapa, Veracruz, MEXICO)
Por: ranacio Xalapa,
Veracruz,
Gracias al corrupto del gob. fidel h.b. en la ciudad de xalapa y en todo el edo.de Veracruz,el trafico se a buelto insoportable por que esta vendiendo placas de taxis como pan caliente,pero como siempre se las las da a quienes no son taxistas y los verdad
Taxi Molina, empresa explotadora (Lima, Lima, PERU)
Por: tu_loquitaangelical Lima,
Lima,
PERU
Hola es para expresar mi queja era recepcionista de la empresa Taxi Molina pero ya deje de trabajar ahi por que estoy embarazada... les cuento esta empresa no reconoce ningun beneficio social te hacen trabajar los domingo y feriado turnos de 12 horas y co
Las temibles bases de taxis (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: indefectible Ciudad de México,
Hola,mi caso y queja de hoy son muy palpables por la mayoría de los habitantes del df y edo. de mex., se trata de estas famosas bases de taxis, que se han convertido en el negocio de algunos dirigente políticos-sociales, y sufrimiento de la población.
Taxista rata de Guadalajara (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: GABRIEL_GONZALES@LIV Guadalajara,
un familiar mi omito nonbre por que el asi lo sugirio , no se vale que los llamados paisanos vengan renegando , desde estados unidos , asta gdl , pensando que ya acabo todo , pues es una pedidera de dinero desde maleteros agentes de migracion , asta i