Quejas de VoIP

Compañía: Tarjetastelefonicas.com3 estrellas  3  pts.

Tarjetastelefonicas.com, fraude! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: photomoney Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Tarjetastelefonicas.com: compré una tajeta telefonica de $500 pesos para hablar a estados unidos y a la republica mexicana a bajo costo el minuto. me hicieron el cobro en mi tarjeta de credito, me llegó el mensaje del pago pero nunca me llegó el PIN ni el numero telefonico para hacer las llamadas a bajo costo. Los de tarjetastelefonicas.com me mandaron un mensaje diciendo que mi pago no estaba hecho, les mandé el comprobante y se negaron. Luego me dijeron que mi telefono no servia ya que no me

Compañía: Alestra  0  pts.

Alestra es un calvario (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Citlali Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Alestra: Contraté el servicio Masternet desde hace más de dos años, cuando telmex bajó sus tarifas decidí cambiarme a Infinitum. Así pues cancelé el servicio en marzo, pague el monto correspondiente, pero luego me dijeron que tenía que pagar abril porque había hecho unas llamadas a celular. Sale, pagué abril. Y me dijeron que regresara el equipo y que ya estaba saldado el asunto. Pero las facturas siguen llegando, cuando llaman me hacen esperar horas en su línea para decirme que sí que ya est

Compañía: Alestra2 estrellas  2  pts.

Alestra un robo (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: jdiazsolano Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Lo contratas a Alestra, falla y te quejas, ahi empieza el calvario: + el ejecutivo que se interesó en la venta "no puede hacer nada" + hablas al tel de servicio y tardan en promedio 50 minutos en contestarte (despues de un laberinto de opciones y numero que cambain cada rato para asegurarse que escuchas) + no pueden resolverlo en meses y visitas, muchas veces te dejan plantado y no llegan, cuando tu esposa trabaja es mas comlicado porque pierdes varios dias y no te resuelven nada + la gente de s

Compañía: Masternet4 estrellas  4  pts.

No contraten Masternet de AT&T (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Resulta que yo queria cancelar mi contrato porque sinceramente no sirve la linea de telefono con Masternet, me pusieron una antena extra para la señal y ni asi. Total me tuve que quedar los 18 meses obligatorios porque sino te cobran 3,000 y tantos, cuando ellos son los que incumplen pero bueno. Total cuando pasa mi calvario de 18 meses llamo para cancelar ya al fin el servicio y me dicen que primero pague el mes que ya esta corriendo y asi ya me pueden hacer la cancelacion. Voy y pago todo el m

Compañía: Maxcom2 estrellas  2  pts.

Maxcom pésimo servicio (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: roomeos Zapopan, Jalisco, MEXICO

Contrate el servicio de telefonia IP y el modem despues de 2 semanas no llego. Cuando intentas dar seguimiento te pasan con otro ejecutivo y asi sucesivamente sin atenderte. Cuando intentas cancelar el servicio no te quieren dar el numero de cancelacion. Pesimo servicio con los de MAXCOM Ojo cuando contraten compañias patito como esta.

Compañía: Megacable  0  pts.

Megacable, gran fraude (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: pepocles Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Contraté servicio de TV, internet y teléfono con esta compañía y de un mes a la fecha he notado que ni el servicio de telefonía es bueno (mucho ruido en la linea) ni el servicio de internet corresponde a la velocidad que facturan (2MB/s). Desde el principio del problema me comuniqué y seguí el largo procedimiento que sus me indicaron (más de 15 llamadas telefónicas) para concluir que efectivamente (como yo ya lo sabía desde el principio) la señal de internet (que aparentemente es la misma que s

Compañía: Megafon  0  pts.

Megafon, cobros excesivos (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: admin Culiacán, Sinaloa, MEXICO

Desde el inicio de nuestro servicio, hemos tenido problemas con la compañia Megafon. Primero tuvimos problemas de conectividad porque nos dijeron que iban a colocar dos cable y solo pusieron uno, luego nos dijeron que conectaramos los equipos de una manera y luego que era porque los habiamos conectado asi, hasta que un dia muy molesto los amenace con cambiar el servicio a Telmex, solo asi me hicieron caso y corrigieron el problema. Luego a veces durante una llamada se cortaba porque se acabab

Compañía: Tarjetastelefonicaslasamericas.com  0  pts.

Tarjetastelefonicaslasamericas.com RATEROS (Tulsa, Oklahoma, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)

Por: saukerl Tulsa, Oklahoma, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA

Compre una tarjeta de prepago en ese sitio web, por 5 dls prometian 2002 minutos de llamada desde estados unidos a Mexico city, (aqui esta la prueba: Link pues mentira, fueron 15 minutos por 5 dls. Abstenerse de comprar esas tarjetas por favor. Saludos

Compañía: Conexionlatinoamerica.com  0  pts.

Conexionlatinoamerica.com Roban (Tulsa, Oklahoma, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)

Por: saukerl Tulsa, Oklahoma, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA

Bueno, compre una tarjeta prepagada desde su sitio web (Link pero tienen varios dominios diferentes: Link / Link / Link / Link / Link / Link / Link / Link / Link / Link / Link / Link / Link Pague 5 dls por una tarjeta, inmediatamente me los descontaron de mi tarjeta de credito. Ok, Marque el numero de acceso para realizar mi llamada, introduzco mi PIN number y resulta que ese PIN number esta deshabilitado y no puedo hacer nunguna llamada, marque a servicio al cliente y obviamente es una gr

Compañía: Alestra ITT  0  pts.

ALESTRA no crean nada de lo que ofrecen (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Jaime Hernández Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Alestra ha estado promocionando un plan todo incluido: internet, y llamadas ¡ILIMITADAS! locales y a 28 ciudades del país por poco más de 600 pesos. ESTO NO ES CIERTO, NO LO CREAN, ya que después de 500 minutos, al mes, de larga distancia nacional a esas ciudades te cortan el servicio, y tienes que contratar otro tipo de servicio, por 500 pesos más al mes. Además te dicen que te instalan en 5 días y a mi me tardaron más de quince días, y como 50 llamadas, exigiendo el servicio. Por otra parte