Chrysler robo en mantenimiento (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: mcoronel Monterrey,
El día de hoy 22 de agosto 2009 lleve mi Dodge Caliber a mtto de los 30,000 km, lo deje en la agencia llamada Autos y Camiones que esta en Ave. Universidad, una hora después me hablan para decirme que el costo es de $4,500 mas IVA, a lo que les digo que n
Dodge Journey chatarra inservible (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: servicio Zapopan,
Adquiri una journey pensando que recivia un buen veiculo pero el mismo dia que la saque de la agencia fallo, me dijeron que era la transmicion, supuestamente la cambiaron y el mismo dia que me la entregaron en la agencia volvio a haser la falla, a los 19
Dodge Journey Chatarra (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: alma loredo Monterrey,
Ahora resulta que por comprar un vehiculo de nueva edicion somos conejillos de indias. En resumen es la respuesta que te dan en las agencias al quejarte de la mala calidad que le vas descubriendo a la Dodge Journey 2009.
Ponganse alertas hagan prueba d
DODGE, garantía no vale (Durango, Durango, MEXICO)
Por: Eleder Durango,
Durango,
Mucho prometen que si garantia de por vida en tren automotriz bla bla bla... llevamos 4 meses batallando para que nos arreglen la transmision de un Stratus, PROFECO incluida. Concretamente en la agencia Camiones y automoviles situada sobre la calle 20 de
Dodge vendedor mentiroso (Bahía Blanca, Buenos Aires, ARGENTINA)
Por: enano3123 Bahía Blanca,
Buenos Aires,
ARGENTINA
Con fecha 8 de Noviembre realicé un Test Drive de la Dodge Journey en Punta Carraso. El vendedor del Concesionario Panamer me informó que tomaban mi vehículo a un buen valor y me informó el precio de la Journey Full. Me informó que el lunes 10 o martes 11
Dodge pésimo servicio (Altamira, Tamaulipas, MEXICO)
Por: Lilo Altamira,
Tamaulipas,
Jajaja de plano plano plano, mas arrepentida de comprar un Attitude Dodge no puedo estar, cada vez q mis piesitos se ubican sobre la agencia altamira las cosas van de mal en peor. Lleve mi coche al servicio el viernes 14 de noviembre planiando q todo me s
Seminuevo Dodge a precio de nuevo (Altamira, Tamaulipas, MEXICO)
Por: Lilo Altamira,
Tamaulipas,
Vaya sorpresa la que me lleve un dia que tome la poliza de garantia de mi coche attitude y se me ocurre marcar a un numero telefonico que viene escrito ahi. Le digo a la persona que me contesta que tengo un carro asi asi y asi y que su numero telefonico v