Compañía: KFC
KFC Lincoln, qué pésimo servicio (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: Regiomontano75 Monterrey,
Tres veces me ha pasado... dio me paso porque creo que no entendieron esos muchachos que surten el pedido... tres veces en 15 dias se equivocaron... siempre me mandaban algo que no pedia...
Ese muchacho que atiende las llamadas siempre a tocado el mis
Compañía: KFC
KFC en decadencia (Veracruz, Veracruz, MEXICO)
Por: drcalzada Veracruz,
Veracruz,
Al igual que todos los compañeros que publican sus quejas respecto a kfc comparto todas esas opiniones, aqui en el puerto de veracruz existen sucursales (centro, bulevard y plaza del puerto) en todas el servicio es lento, los empleados sin preparacion, u
Compañía: KFC
KFC groseros e ineptos (Zamora, Michoacán, MEXICO)
Por: yuni robledo Zamora,
Michoacán,
el lunes 2 nov nos dirimos a comer a kfc mi esposo, mi bebe de tres años, mi madre y yo .ordenamos 16 piezas de pollo en cruji al estarme entregando el pedido yo se que lo hace de mucha prisa para ajilizar la fila me avientan la charola que casi se cae al
Compañía: KFC
KFC Villafontana, te sirven pollo ya frío y pasado... (Mexicali, Baja California Norte, MEXICO)
Por: caifan82 Mexicali,
Baja California Norte,
Hace ya unas semanas fuimos mi padre,mi hermana y yo a cenar algo rápido y se nos antojó pollo.Acudimos a KFC Villafontana. Pedimos un Dos Big Crunch,tardaron mas de 15 minutos en entregarnoslo y eso que ni gente había,ya cuando comíamos yo no noté que el
Compañía: KFC
KFC, aseo por favor... (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Alekz7 Guadalajara,
Buen dia, pues esta siendo mi primer queja quiero dedicarsela a el buen Kentuchy... con su BUEN servicio... y sobre todo BUEN aseo al lugar...
Bueno, en el Kentuchy de Avila Camacho (Atras de Plaza Patria) Me parece un lugar MUY MALO para comer o inger
Compañía: KFC
KFC ensalada con cabello incluido (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: PERLA1616 Monterrey,
Bueno ya hacia tiempo no compraba en esta cadena de pollo pero bueno estoy embarazada y este fin de semana sali a comer con mi esposo y se me antojo el pollo.
Bueno total ire al grano compre un paquete de Que Tiras y agregue una ensalada chica y cual v
Compañía: KFC
KFC ahora ervicio a domicilio tiene precio (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: service check Ciudad de México,
KFC SIGUEN SIENDO UNA BOLA DE APESTOSISIMOS
Hoy 20 de septiembre de 2009 me entero al hacer un pedido que ya el kentucky fried chiken cobra el servicio a domicilio en 12 pesos, pero por supuesto que reclame cuando me dieron el importe total, tengo la pre
KFC cargo no especificado (Apodaca, Nuevo León, MEXICO)
Por: hgonzal3 Apodaca,
Hoy 26 de julio solicitamos un servicio a domicilio de KFC Los Fresnos, la señorita nos confirmo el pedido y nos dijo que eran $109.00 el total, al llegar el muchacho de la moto a entregarnos el pedido, en el Ticket venia un cargo por servicio de $12.00 e
Compañía: KFC
Kenfuchi fried chicken apesta (Boca del Río, Veracruz, MEXICO)
Por: farfalla Boca del Río,
Veracruz,
A mi familia y a mi nos gustan el pollo que preparan en KFC y en ninguna sucursal habíamos tenido problemas hasta que llegamos a la que está en el Boulevard en Boca del Rio, veracruz, donde no tienen todos los productos, a veces no hay puré o ensalada o a
Compañía: KFC
KFC: Mala Calidad y Servicio (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: AlexT. Zapopan,
Soy cliente frecuente a los restaurantes de comida rápida y más que una queja es una gran desilusión a esta cadena KFC. Desde mi infancia recuerdo que esta marca era muy buena, pero al paso de los años su calidad en los productos y el pesimo servicio de s