Whirlpool es una estafa (Málaga, Andalucía, ESPAÑA)
Por: maria-gema Málaga,
Andalucía,
ESPAÑA
Me compre un frigorifico Whirlpool, con 6 meses se rompio el motor. Me dieron otro nuevo, que al año se estropeo, con el servicio tecnico fue una guerra hasta que consegui que en pleno mes de agosto despues de 5 dias me lo vinieran a ver. A los dos dias m
Ver queja completa >>Whirlpool, instrucciones de uso que no están en el manual (Arraiján, Panamá, PANAMA)
Por: admin Arraiján,
Panamá,
PANAMA
Cuando conversaba con un técnico de reparación que trabajaba para whirpool me dió instrucciones precisas de:
1. Dejar descansar por lo menos media hora entre cada lavada pues se le quema el motor.
2. No lave prendas pequeñas en la máquina, como pañuelos
Ver queja completa >>Whirlpool apesta en servicio (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: osmavenevercry Ciudad de México,
El pasado 26 de diciembre del dos mil siete fui a comprar una estufa a una tienda de Whirlpool en av. 152 poniente sobre vallejo tlalnepantla Edo. Mex. y eso si para cobrar ahi si exigen luego luego, mi cuñado nos acompañó ya que el trabaja en el centro t
Ver queja completa >>Lavadoras Whirlpool son una porquería (Apodaca, Nuevo León, MEXICO)
Por: ileanahh Apodaca,
Compre una lavadora Whirlpool Perfect Care el 20 de Julio 2007, la usé 3 veces, y se descompuso, la tina se cayó. Ya no la puedo usar porque la tina esta descontrolada, golpea por todos lados y hace que la lavadora casi brinque. Hablé el Miércoles 8 de Ag