Quejas de Transportistas
Intermerc Logistics no paga a proveedores (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: PLINIO Ciudad de México,
La empresa intermerc logistics ubicada en cuautitlan estado de mexico no paga a sus proveedores les retiene el pago hasta por 90 dias cuando esta pactado a 15 dias de credito.
Su propietario es un hampon cinico al igual que sus encargados no dan la car
Orbe Cargo Perú perdió mi carga (Lima, Lima, PERU)
Por: Mariofigueroa Lima,
PERU
Contrate los servicios de una agencia Orbe Cargo Perú que me envio un correo electronico publicitario, las tarifas eran tentadoras y probe el servicio , en lugar de ahorrar dinero he perdido el paquete que envie desde Miami a Lima. He llamado varias veces
Orbe Cargo Perú pésimo servicio (Lima, Lima, PERU)
Por: ggtractor Lima,
PERU
Solicite a Orbe Cargo Perú transportara repuestos de maquinaria , el SERVICIO FUE MUY MALO , me ofrecieron una tarifa barata , luego me dijeron que habia habido unos sobrecostos , me deje llevar por un correo electronico con tarifas baratas , aprendi que
Maldita corrupción (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: indefectible Ciudad de México,
En la delegacion miguel hidalgo las personas que realizan los cambios de propietario y otros, abusan de las personas que acuden alli para realizar sus trámites,se aprovechan de la larga espera y cuando por fin te llaman, después de atender a todos los co
Orbe Cargo Perú pésimo servicio (Lima, Lima, PERU)
Por: jusmaturalista Lima,
PERU
Pague un transporte aereo por adelantado , contrate los servicios de una empresa via internet llamada Orbe Cargo Perú, luego de cobrarme el dinero nunca enviaron la mercancia a Lima, la dejaron en Miami por casi 2 meses.
Su telefono estaba desconectado
Mudanzas Unidas de México un gran fraude (Torreón, Coahuila, MEXICO)
Por: yeyas Torreón,
Coahuila,
Mi queja va para Mudanzas Unidas de México, hace mas de un mes contrate un servicio de mudanza de torreon a veracruz, me dieropn fecha promesa de entrega de 8 dias, los cuales pasaron sin recivir nada ni una llamada de atencion por su parte.
Les llamo
Import Fundadores inconformidad (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: nestorini Tijuana,
Baja California Norte,
esa importadora no da buen servicio segun te prometen muchas cosas y no es cierto lo que dicen, yo envie mi auto desde tijuana a la ciudad de mexico y me prometiron que me lo entregarian en tierra y listo para llevarmelo y no fue asi.
todavia tuve que
Estafados por Luis Carlos Brand - Pacarex (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)
Por: vicentecuervo Bogotá,
Distrito Capital,
COLOMBIA
Hoy 11 de Agosto del 2009 visite el local de esta empresa acompanado de dos oficiales de Policia, y delante de ellos el Sr. Brand se comprometio a entregarme mi carga contra el pago del dinero que exigia.
Al presentarme posteriormente con un camion que
Transportes de carga (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: luzyenergia Ciudad de México,
Amigos, alguna vez seguramente han transitado por la colonia Industrial Vallejo, por esas calles de nortes y ponientes, entonces comprenderan mi incomodidad, esa zona es primordialmente zona industrial, solo que por falta de vigilancia y atencion de las a
Entregamos.com pésimo servicio (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: Chilanga_en_Mty Monterrey,
Contraté este servicio para trasladar unos muebles del DF a Nuevo León y no lo recomiendo.
En primera, la gente de ventas te cierra un precio, te manda una factura y justo cuando tus muebles no llegan te avisan que hace falta más dinero. Te mienten di