Quejas de Aeropuertos

Aeropuerto Internacional Francisco Javier Mina personal de seguridad ignorantes  (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)

Por: REGINO1 Tampico, Tamaulipas, MEXICO

El día Domingo 13 de septiembre de 2009, me disponía a viajar a la ciudad de México desde el Aeropuerto Internacional de Tampico en la aerolínea Interjet. De por si los trámites para subirte al avión son engorrosos primero con la aerolínea, documentar

Compañía: Aeropuerto de Madrid-Barajas  0  pts.

Venezolanos retenidos en Barajas ¡otra denuncia más! (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: FELAB Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Ciudadano Ministro Del Poder Popular Para Las Relaciones Exteriores Su Despacho.- Nosotros, 1) José Daza, 2) May Daniel García García, 3) Yuleicis Ayary Romero Ladera 4) Chiquinquirá Camacho, 5) Adriana Gonzáles, 6) Moravia Pestaño, ciudadanos venezola

Compañía: Aeropuerto de Madrid-Barajas5 estrellas  5  pts.

Retenidos en el Aeropuerto de Madrid-Barajas (Caracas, Distrito Capital, VENEZUELA)

Por: FELAB Caracas, Distrito Capital, VENEZUELA

Barcelona, 5 de agosto de 2009 Ciudadana: Cónsul Su Despacho.- Ciudadana Cónsul de la Representación consular de Venezuela en Barcelona España, reciba un cordial saludo; Por medio de la presente nosotros Glen Caceres CI.16.027.905, Milagros Flores

Aeropuerto Internacional de la Ciudad de México, desorden y caos Terminal 1 (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: REGINO1 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Resulta que el día viernes 31 de julio me disponía a abordar un vuelo en el AICM, luego de andar como loco buscando los dichosos monitores de salidas, (porque definitivamente hacen falta mas de ellos y en lugares estratégicos) por fín logré ubicar la sala

Compañía: Aeropuerto de Madrid-Barajas  0  pts.

Aeropuerto de Madrid-Barajas, ahora somos otros los retenidos... (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: azulroca Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Somos personas retenidas por la policía aeroportuaria del Aeropuerto de Madrid-Barajas, el día viernes 24 de julio de 2009, junto nuestros hijos niños y adolescentes; siendo despojados de nuestras pertenencias y ubicadas en sitio aislados solo con derecho

Compañía: Aeropuerto Tajín4 estrellas  1  pts.

Aeropuerto Tajín un robo (Poza Rica, Veracruz, MEXICO)

Por: xuanxo Poza Rica, Veracruz, MEXICO

En el Aeropuerto Tajín de Poza Rica, Veracruz los boletos de avion son ridiculamente caros, ya sea por mexicana, aeromexico o aeromar, por ejemplo te cobran tarifas de $ 6.843,11 MXN por un vuelo sencillo en clase economica a la ciudad de mexico que esta

Compañía: Copa Airlines4 estrellas  1  pts.

Me robaron en el aeropuerto de Cancun (Ciudad de Panamá, Panamá, PANAMA)

Por: jose dias Ciudad de Panamá, Panamá, PANAMA

En el aeropuerto de cancun mexico violaron la seguridad de mi maleta rompiendo mi candado y el de la maleta de mi amigo y nos robaron cosas de valor camara relojes etc. que mala imagen para la ciudad de mexico la aerolinea en donde viaje fue copa si etan

Aeropuerto Internacional de la Ciudad de México (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: mauk Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Aeropuerto Internacional de la Ciudad de México: El estacionamiento de la T1 del aeropuerto de la ciudad de mexico cobra $262 pesos por dia. Para mi sorpresa, al momento de intentar pagar en la máquina, ésta no acepta billetes de $200, por lo que hay que

Compañía: Grupo Eulen5 estrellas  5  pts.

Grupo Eulen lo peor del aeropuerto terminal 2 (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: AlexPunk Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Entré a trabajar en la terminal 2 dentro de vuelos internacionales, y e conocido a la mas apestosa compañia de seguridad, se trata de SEGURIDAD GRUPO EULEN, estos tipos se creen la AFI mexicana, siempre chingando por todo lo que haces, no puedes ni ir a c

Compañía: Aeropuertos y Servicios Auxiliares4 estrellas  4  pts.

Aeropuertos y Servicios Auxiliares apesta y discrimina (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: REGINO1 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Desde hace tiempo, he adquirido boletos de avión de las Aerolíneas Interjet y Aviacsa, por tener mejor servicio y atención asi como tárifas competitivas con respecto a las ya tradicionales como Aeroméxico y Mexicana, que demeritan en mucho su atención al