Compañía: Bosch2 estrellas  2  pts.

Boiler de paso Bosch ¡no funciona! (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: manuelesc Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Compre un boiler de paso Bosch que se supone es para ahorrar gas pero ya con todo lo que le compre salgo poniendo contra uno normal, que si le compras la bomba de presion, que si le compras las valvulas, que si le compras las mangueras, que si le pagas al

Compañía: Bosch3 estrellas  3  pts.

Bosch, Inclumplimiento de instalación (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Encantador Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El pasado 29 de enero compré en Liverpool Polanco un calentador de agua marca Bosch y me ofrecieron la instalación gratis. El 10 de febrero recibí mi calentador y llamé al servicio técnico para solicitar el servicio gratis que me ofrecieron, me dijeron qu

Compañía: BOSCH3 estrellas  3  pts.

Cuidado al comprar calentadores de paso BOSCH (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: bobyscopio Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Después de hacer una exhaustiva investigación sobre calentadores de agua, me decidí en comprar un BOSCH modelo miniMaxx electrónico 16N con KIT DE INSTALACION. Todo sonaba muy bien ya que es buena idea el solo calentar el agua que se va a utilizar. El pro

Compañía: Bosch4 estrellas  4  pts.

Mi boiler Bosch de paso es un mugrero (Piedras Negras, Coahuila, MEXICO)

Por: karinar Piedras Negras, Coahuila, MEXICO

Hola. Como estan? Aqui la triste historia. Nosotros ibamos a comprar un boiler y mi esposo insistia en comprar de los de paso y Bosch como a mi me da igual con tal de que funcionen pues ya habia dicho que si. Para no hacerles el cuento largo, resulta que

Compañía: Bosch3 estrellas  3  pts.

Bosch roba a sus clientes (Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO)

Por: oscarmend Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO

Para obtener informacion sobre especificaciones deuna estufa Bosch el lunes 25 de agosto llame a su numero 800 me contesto dominguez se nego a ponerme en contacto con alguno de sus tecnicos fue necesario que hablara a varios distribuidores por toda la rep

Compañía: Bosch3 estrellas  3  pts.

Calentador Bosch y Sam's Club apestan (Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO)

Por: oscarmend Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO

En noviembre del 2006 adquiri en sams despues de esperar dos semanas un calentador Bosch confort 14 , desde el princio este producto ocasiono problemas y esta en el record de bosch, el domingo 30 de marzo del 2008 al regreso de un viaje trate de banarme n

Compañía: Bosch3 estrellas  3  pts.

Bosch, calentadores y servicio, una porquería (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Miaussette Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Si... todo empezó cuando se pico mi antiguo calentador, (por cierto también bastante malo marca Calorex) se me ocurrió comprar un Bosch de paso que para ahorrar gas... y fue ahi donde empezó mi viacrucis. Resulta que le hablas primero al técnico para q

Compañía: Bosch4 estrellas  4  pts.

Calentadores Bosch de Home Depot apestan! (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: jguerra81 Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Hola a todos! Solo para prevenirles que no compren de estos calentadores (Boilers) de paso de la Marca Bosch. La vdd yo lo compre pensendo en que es una marca de renombre mundial, alemana y todo el pedo, total al 4o mes paso de ser calentador a "entibia