Problemas con tu Pontiac G5?! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Galileocon Ciudad de México,
Hola, pues la verdad no puedo decir que Pontiac apesta, jajaja porque en serio me gusta mucho el coche, es un G5 el 2 puertas que es asi deportivo.
Bueno el caso es que si me salio medio malo igual y no tanto como a otras personas que he visto que ponen
Pontiac G3 basura! (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)
Por: Ajolote Tlalnepantla,
Si estas a punto de invertir en un auto nuevo no cometas el mismo error que yo, compre un Pontiac G3 y me salio malisimo, gasta mucha gasolina, hace ruidos, fallan los frenos, el cambio de velocidades (transmisión automatica) es muy malo.
En verdad est
Pontiac g3 (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: Lorena Lizarraga Tijuana,
Baja California Norte,
El carro es economico de gasolina, pero estoy molesta con la agencia porque cuando yo adquiri el carro me dijeron que solo tenia que permanecer con ellos el primer año con el seguro que maneja la agencia y no fue asi me cargaron el seguro a la mensualidad
Pontiac servicios malos, mecánicos incompetentes (Veracruz, Veracruz, MEXICO)
Por: yoli_rl Veracruz,
Veracruz,
Compre un auto Pontiac G3 2008, el cual funciono aceptablemente unos meses, (el uso que le doy es minimo, unos 30 minutos diarios).
En cuanto comenzo la temporada de lluvias el auto estacionado se lleno de agua, lo lleve a la agencia, donde me dijeron
Pontiac G3 servicios carísimos y deficientes (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: QuejosoPontiac Ciudad de México,
Me uno a la queja de varios propietarios del vehículo Pontiac G3, aqui va lo que me ha pasado:
Adquirí el vehículo en el 2008, puedo decir que los primeros 6 meses el carro no presentó falla alguna, pero pasado ese período comenzó el sufrimiento: Prime
Pontiac Matiz apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: cooper Guadalajara,
En el año 2006 compre un pontiac matiz nuevo pero del año 2005 como a los 40 o 50 kilómetros se descompuso la columna de la dirección en Pontiac Solana Vallarta en Guadalajara según ellos así era el carro se le callo el transparente a la pintura y me lo p
Pontiac, no compren (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: liraa Guadalajara,
Tengo un Pontiac G3, 2007 comprado en 2006 en SOLANA vallarta, tengo el mismo problema que otros usuarios con los frenos, 2 cambios de discos, dos rectificaciones, 2 cambios de balatas, y sigue igual, pésimo el servicio en la agencia, y como dice otro usu
No compre Pontiac (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)
Por: leandroe2003 Naucalpan,
El dia 30 de noviembre adquiri un Matiz G2 en su version equipada en la agencia Pontiac ANGAR SATELITE. Nuestro vendedor fue ORLANDO con el cual hemos realizado la transaccion. Al vendedor se le pago el carro de contado y se le pago tambien el servicio
Pontiac matiz una porqueria (Neza, Estado de México, MEXICO)
Por: playagironr Neza,
Pontiac: tengo un matiz 2004 el g2 es peor lo tiene un amigo los 2 son casi iguales en cuestion mecanica, es un coche que tiene un bajo consumo de gas y aunque es muy chico por dentro esta muy amplio. hasta vas mas comodo que en un tsuru o un chevy, lo
Pontiac muy mala calidad (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: mar_inconforme Puebla,
Puebla,
Hola !!!!
Quiero hacer extensiva mi queja y que todos los que pretendan adquirir un auto Pontiac lean lo que me esta pasando ..
Desgraciadamente al igual que muchos tengo un Pontiac , el mio es G3, y presisamente buscando soporte en cuanto a la mala