Directorio de Ciudades de Jalisco

Compañía: Office Depot4 estrellas  1  pts.

Office Depot (Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO)

Por: danielchicho Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO

el dia 1 de julio acudi a la tienda Office Depot de gdl. cuando estaba comprando los utiles de mi hijo se aserco una ''señorita'' con camiseta de OFFICE DEPOT y se aserco con migo y me dijo k tenia k tomar mis datos ya k hbia una promosion de k si te llenaban tus datos te ivan a hacer un descuento pero le pregunte k si era para targeta de credito BANAMEX y la señorita me respondio k no y haci axedi a dar mis datos. al mes me llega una TARGETA DE CREDITO BANAMEX k desia OFFICE DEPOT y me kde kkkk

Compañía: Centro Pediatrico3 estrellas  3  pts.

Centro Pediatrico (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: Jamet Zapopan, Jalisco, MEXICO

Centro Pediatrico: Es increible el tiempo que tiene uno que perder en todos los lugares pero en la salud lo es peor resulta que mi niña de 3 años estaba algo enferma y acudi a este centro para niños hize mi cita con tiempo para con el pediatra Eduardo y resulta que espero casi una hora para que me recibiera, se pudo notar lo apresurado que se encontraba y al parecer era por la saturacion de gente. Al preguntar a una de la secretarias por que tardo tanto me contesto que la agenda estaba siempre

Compañía: Muebles DICO4 estrellas  4  pts.

Muebles DICO fatal! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: karinari Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Fuimos mi novio y yo a comprar una sala en Muebles DICO. Después de varios días llegó una parte y a los dos días el sillón faltante. Y cuál fue mi sorpresa!!!!!! ERAN DE DIFERENTE COLOR!!!! y eso no es todo, al presentar la queja me dijeron que no me lo cambiarían , que no era su problema!!!!!! me quedé en shock y muy enojada. Después de varias llamadas, correos, pérdida de tiempo, corajes y frustración se llegó al "fabuloso"""" (sarcasmo) acuerdo de que nos entregarían la sala muestra porque ya

Compañía: TELCEL4 estrellas  4  pts.

TELCEL no sirve (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: Hugo Pelayo Zapopan, Jalisco, MEXICO

Tenia un Plan por contrato con TELCEL de el cual me cobraban los que les daba se fregada Gana cada mes, desgraciadamente eran los que tenian mayor cobertura y varios de mis clientes ya tenian mi numero. ahora que salio la ley de la portabilidad, decidi cancelar mi Plan y contratar plan de prepago con ellos mismos, dije para no arriegasr mi numero. Pues dure una semana sin telefono y nomas me dicen los tarados que aun no ay el sistema de migracion interna. LLamas a "atencion a clientes" y lo unic

Compañía: ALF3 estrellas  3  pts.

ALF mascotas enfermas (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Existe una tienda de mascotas ubicada en Av. República, a 3 cuadritas del Hospicio Cabañas. La tienda se llama ALF. Ahí, compré con mucho sacrificio un prerrito labrador dorado hermoso, que quería regalarselo a una amiga por su cumpleaños. Tuve varias opciones antes de decidirme comprarlo en esa tienda pero me decidi por ella porque se supone que es un establecimiento y es por lo tanto mas confiable que comprarlo con un particular por ejemplo. El caso es que junté el dinero, fui un dia antes d

Compañía: MASTV3 estrellas  3  pts.

MASTV, no puedo cancelar (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: JUNINI Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Para empezar MASTV no te da un servicio que sea muy eficiente que digamos, es un servicio pesimo, que deja mucho que desear. Por solo 95 pesos al mes o 125 pesos cuando te retrasas 5 dias despues de tu fecha de pago. Para cancelarlo. Primero tienes que mandar una carta a contacto.ejecutiva@mvs.com.mx que en mexico y pagar un mes adelantado si oyeron bien un mes adelantado de lo que ya pagaste te obligan a pagar todo el año con este disque sistema y un mes adelantado porfavor eso si son abusos

Compañía: La Dolcce2,5 estrellas  2.5  pts.

La Dolcce, no entras con reservación (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: Adrix Zapopan, Jalisco, MEXICO

La Dolcce BAR apestan X q, hicimos una reservación p/celebrar el cumple d una amiga el Sábado pasado y nos hicieron esperar q x q iban a “checar” y dejaban pasar a cualquiera y a nosotras no, después d ½ hr le repetí q tenia una reservación y me dijo q “ahorita” y le dije a otro y solo me contesto “OK” pero ninguno d los 2 checo ni nos paso, la vrdd nos fuimos d ahí x q no estamos para rogarle a guarro, además d q va uno a consumir-pagar, nos fuimos después d 1hr x q no se vale q aun con reserva

Compañía: Primera Plus3 estrellas  3  pts.

Primera Plus, sin frenos (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Carolina Castilla Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Mi situación fue la siguiente, iba de salida hacia Melaque de vacaciones, y me decidì por Primera Plus porque etn (Casi siempre de confianza) no llega para allá. Primero salimos tarde, el autobus apestosisimo a humedad, la pelìcula que puso el chofer era un churro de los setenta, pero bueno, eso como sea. A la mitad del camino, en plenas curvas cerradas en las montañas, se para y nos avisa que nos quedamos varados, PORQUE EL AUTOBUS NO TIENE FRENOS!!!! Entonces esperamos casi una hora a un autob

Compañía: Bancomer4 estrellas  1  pts.

Bancomer, ¿sabes cunto cuesta? (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: chayita Zapopan, Jalisco, MEXICO

Asi es hace unos minutos me llamo el lic. de Bancomer Poco seso para cobrar un atraso no me justifico que mal quedada pero el punto es que aparte de soberbio y despota incluso cayo en lo grosero tuvo a bien informarme que por cada intento de llamada a mi cuenta se agregan $95.00 mas iva por supuesto por gastos de cobranza y de estas ya les debo 6 porque les contesto mi contestadora 2 veces la señora que me ayuda en casa 1 no contestamos 2 y hoy si conteste se comlpletan 6 x 95 mas iva hay dios y

Compañía: Hospital Civil Guadalajara  0  pts.

Hospital Civil Guadalajara, lado oscuro (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: xalisquillo7 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Lo que están a punto de leer se trata de una "anécdota" de mi suegra, por así decirlo. YO NO fui el protagonista del íncreible relato que sigue por tanto, estoy dispuesto a recibir sus quejas o molestias al respecto si mi credibilidad es nula. Sin embargo, al final sólo una cosa puede darle a esta mujer un punto de veracidad. Mi esposa cuando pequeña, tenía un hermano mayor a ella que padecía una extraña enfermedad que afectaba por completo a su sistema urinario. El infante no tendría más de 1